Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Флудилка » общение!

общение!

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

В будущем расширю, главное варианты.

0

62

Можно ввести отдел стихов и рассказов, но у меня плохо с рассказами, и не часто теперь получаются стихи.

0

63

Это наверное лучше уже отдельную тему создать, типа Творчество членов ОХ,:) на счёт Мира Ветров, я понял.

0

64

Оттуда скоро уйдут те, кто писали лучшие стихи. И вероятно больше не вернутся. Вот это и бесит, они здорово помогли и были ветеранами.

0

65

Печально. Но я думаю надежды на их возвращение будут. Может они просто "отдохнут" и вернутся снова. Хотя, как знать. Главное, что ты их помнишь и что их помощь была не напрасной.

0

66

Да, память это главное. Но думаю не вернутся, им не нравится что система боя и магии будет упорядочена к более реальной, и не только. Так что посмотрим. Плохо что и гейммастера нет пока. Так что я стал одним из опытных игроков, и моя любимая девушка, влюбился я в потрясающего человека.

0

67

Здорово, я это про то, что ты влюбился в потрясающего человека.
И так всегда: в погоне за простотой мы теряем начальную красоту и понимание ради чего это всё делалось. А жаль.

0

68

Объединение магии и техники боя не будут упрощением. Скорее усложнением жизни например мне, у меня очень мощный монах. Но кому то не нравится.
А насчёт Насти, она моя противоположность. Прекрасный и слишком ранимый человек. Но думаю смогу привести её в порядок, главное быть когда то вместе.

Отредактировано NightStalker (2008-05-02 00:32:15)

0

69

Ну тогда я тебя наверное не очень правильно понял, я просто не сильно знаком с Миром Ветров, посмотрю что там как-то на досуге.
А не нравишься---значит боятся, а если боятся, то уважают:)

0

70

Боятся, пытались его супером назвать, зря они он намного слабее многих тамошних героев. Так или иначе ничего у них не вышло, сложновато спорить с тем в чём я разбираюсь на почти профессиональном уровне. А в ДнД я разбираюсь.
Что взбесило, думают что я пишу между строк, никогда не увлекался и не умею, со злости поставил первый минус, за это. Не жалею, но надо быть менее импульсивным.

0

71

Ай, поставить минус- не такая уж это и импульсивность. Просто ты явно выразил своё отношение к кому-то, не всегда полезно жалеть людей, иногда надо и наказывать. Так сказать пряник и кнут:)

0

72

Да уж, у меня уважение 28+и позитив 100+2-, причём минус влепил первый раз случайно. Плюсовал иногда наверно зря, но в целом больше половины точно правильно. Некоторые анкеты к примеру поражают проработанностью, мой монах отдыхает.
ЗЫ. Кстати, может сделать тему по вероятным анкетам к разным играм?. У меня есть несколько превосходно проработанных образцов, только биография как обычно слабовата.

0

73

Ё моё, В Контакте меня нашла девушка, фанатка Космических Рейнджеров, впечатлён!.

0

74

С вероятными анкетами незнаю, на вид страшно звучит, надо хотя бы тут доразбираться.
А Космические Рейнджеры классная игрушка. Мне понравилась тоже.

0

75

Анкету могу скопировать, скажу сразу, мой киборг после них не слишком хорошо сделан.
А про девушку, возможно с Этерны. У нас на форуме есть их Клан. Я например в Клане Уральских Рейнджеров состою, и Просто Команде, с некоторыми ребятами дружу.
Одна из лучших русских игр, особо это Перезагрузки касается. Но иногда предпочитаю БригадуЕ5, отличная тактика, и нет почти бессмертных бойцов.

Отредактировано NightStalker (2008-05-02 00:56:08)

0

76

Ну если получится, то попробую как-то поюзать Бригаду Е5:) просто никогда о ней не слышал и не попадалась на глаза. Да к тому же наверное это будет не раньше чем через месяц или два, у мя щас проблемы с видеокартой, она не поддерживает драйвер на 3Д. Теперь у мя на компе всё двухмерное:)

0

77

А у меня сам видел какой зверь, Симы с трудом ползают, вторые, плохо работает Варкрафт 3. Так что Рейнджеры, БГ2, Майт ин Мэджик, Герои и Дисциплес 2 меня спасают, если отрубают Сеть.
И конечно старый Jagged Alliances2 с продолжениями. БригадаЕ5 это идейное продолжение сего древнего монстра. Обожаю.

0

78

Да, всё таки иногда возвращаешься к добрым старым играм, которые делались на совесть. Не поспеваем мы за этими обновлениями в миру. Надо заказать что-то у нашего Главного Техника, пусть порадует наши глаза:)

0

79

В целом хотелось бы поиграть, да пока нет заданий, и не с кем.

Отредактировано NightStalker (2008-05-02 01:40:15)

0

80

Прикольно. Только в первой мне не сильно понравилось, что персонаж слишком изувечен и иногда не контролирует свои действия(как то с мастером боя не сильно сходится, хотя какой мастер, там же убица, беру свои слова назад:)) , а вторая более спокойная в отношении счастья и горя, зла и добра, но классная. А не пробовал создать анкету более противоположную, чем имеется. Так сказать разнообразить.

0

81

Пробовал, но мрака во мне более чем достаточно, первая анкета в плане характера довольно точна. Но вот рядом с Настей я испытываю настоящее спокойствие. Я даю ей поддержку, а она своим обществом фактически меня лечит.
ЗЫ. Есть такое понятие как "холодная ярость", ты начинаешь фактически не чувствуя боли уничтожать врага. У мастера боя примерно тоже. А более мирная анкета, это из за союза с Ассой, она хоть и прячется всегда под маской оборотня, но очень ранима, не буду же я защищать её будучи берсерком.
А тьму я люблю в жизни, сомневаюсь что смогу играть убеждённо злого персонажа. Наверно смогу, но буду звереть в жизни.

0

82

Даже и не знаю что сказать. Держися Ассы, я конечно понимаю и добрых, и злых "персонажей", но всё же считаю впадать в крайности не очень правильно, по крайней мере на долгое время. Иначе ты обрекаешь себя на одну сторону истины, но... опять же но... Просто сами понятия зла и добра очень илюзорны, поэтому лучше их завязывать на близких людях. Хотя, что я говорю, ты и сам это понимаешь. Но я согласен с одним на 100%, тьма привлекает больше, чем свет.
З.Ы. Усё меня больше нет, спасибо за интересную беседу.

0

83

Не за что, Владимир, я и сам не против беседы. А про добро и зло,- Добро и зло это обратные стороны одной монеты. Я держусь нейтрально, всегда. Иногда могу впасть в крайности. Но зло меня никогда не привлекало, не моя стихия.
А Асса настоящий доктор моей замёрзшей души, я прихожу в себя, и это лишь одна причина быть с ней всегда, и всячески помогать.

0

84

По вопросам внешности нарушителя можно зайти в Анкету, там есть хорошее фото с камеры. (Много весит по траффику). - произнесла не желавшая исчезать голография.

Отредактировано NightStalker (2008-06-07 23:17:33)

0

85

Киборг почти всё время подсоединён к Сети, необходимо как обновление данных, так и поиск информации. Также включается локатор установленный под кожу. В некотором роде это ещё и спутниковые снимки, которые он обрабатывает перед допуском в сознание, и преобразованием в видимую картинку. Таким образом идентифицировать личность такого рода проще всего через Сеть. Ему тоже бывают необходимы различные дополнения..- размер голограммы оставался тем же, цвета постепенно блекли. Энергия заканчивалась.

Отредактировано NightStalker (2008-06-07 23:18:20)

0

86

- Вором и грабителем киборг не является, и не было возможности встречи с Кии. Что то он переборщил слишком.  Маловероятно что с его мечом киборг вообще что нибудь смог сделать.- цвета голограммы уже почти пропали.

0

87

Так, милые колеги поздравим Герми с её 16-ем.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

+3

88

Поздравляю с 16 летием, Гермиона. Всегда будьте такой весёлой как и сейчас, и не прячьте проблемы от друзей. И главное, не грустите по пустякам, если так грустить, удачу за хвост ухватить не выйдет.
Тэк, что у нас есть. Рисунок, подарок, и гитара, вдруг научится игре захочется.
http://i013.radikal.ru/0806/f0/b0786ed86132.jpg
http://i022.radikal.ru/0806/8c/5dd94eb063d2.jpg
http://i031.radikal.ru/0806/55/9577c3fe23e9.jpg
Всегда быть счастливой вам пожелаю
И чтобы все беды от вас разбегались.
Везенья и счастья, причём, на всю жизнь
Всего вам хорошего, наш номер Один!.

Отредактировано NightStalker (2008-06-04 06:32:33)

+3

89

Глянь - из дядиной белильнии,
изумрудный и дверной,
Наступает день рожденья
и трясёт своей пятой.
Наш Магистр весёл и мил
Он прекрасен, спору нет.
Орден хроноса сулил
Ей в деяльности просвет.
Гермионе я желаю
Счастья, радости, любви.
И куда-то посылаю...
Там причал ждёт  корабли,
Там сулит мечтам всем сбыться,
Райский свет снисходит вниз
Будут так карты ложиться
Как сюрприз или каприз.

:insane:

+4

90

Гермиона! Прими в подарок мои слова. Мне нравитса две пословицы:
1. Нет внешних обстоятельств, есть только внутрение возможности.
2. Ни одна мысль не даетса нам, без сил для её исполнения.
Я желаю тебе непоколебимой веры и терпения. Да прибудет с тобой Сила! И помни: Не стоит искать счастья, ведь оно в тебе самом. С днем рождения!

+2

Вы здесь » Орден Хроноса » Флудилка » общение!