Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Флудилка » общение!

общение!

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

сдесь общаемся просто так :)

0

2

Превед, белый медвед:=)

0

3

превед, медвед в майке)

0

4

Привед, белый медвед и медвед в майке :=))

0

5

Здрасте  :flirt:

0

6

Граждане, не проходим мимо, приветствуем Главного Техника!

0

7

Приветствует Главного техника
:crazy:

0

8

- Драсте-мордасте! Гретхен, это ж ты! - отвесила явно одичавшей наедине со своими кварками учёной лёгкий подзатыльник Гермиона.

0

9

Гы!-радостная гримаска исказила лицо девушки. Она задумчиво почесала рукой этот же затылок. - Рада тебя видеть,подруга.

0

10

- А я-то как рада! - Герми явно впала в полный ажиотаж. - Сразу пойдём в аппаратную или свалим ко мне в Лубаантун, какао погоняем? - В глазах девушки плясали весёлые огоньки.

0

11

-Лучше сначала в аппаратную...-Гретхен начала также впадать в ажиотаж.

0

12

Привет, аппаратная-это хорошо, там столько интересных вещиц.

0

13

Привет. Только не в реале :rolleyes:

0

14

В реале всё веселее, с учётом того, что обычно ничего не работает из техники :rolleyes: Но я согласен, в реале лучше смотреть со стороны или вообще держаться подальше.

Отредактировано Владимир (2008-03-29 17:33:33)

+1

15

Так же считают мои родители. "нахватаешься радиации", а как же!..
им все равно меня не удержать :rolleyes:

0

16

Да ладно, по одной из теорий обезьяны смогли прогрессировать до уровня человека благодаря радиации, так что, если получать не слишком много радиации, то возможно получится следующий вид человека: Человек Сверхуникальный :crazyfun:

0

17

:no: Я и без радиации сверхуникальна  %-)
Она ведь реально опасна... Но они просто не понимают принципов микротронов. синхротронов и т.д.
Они ведь практически не составляют опасности...

0

18

Ну это только в твоих умелых руках, а для нас, простых смертных, это не всегда безопасно.  Хотя всегда любил играться разными "игрушками", хоть и не всегда это хорошо заканчивалось 8-)

+1

19

оО в моих? Ну спасибо. 8-)  А мне вообще говорят, что я конец света с ними устрою.. :tired:

0

20

Мне так тоже иногда говорили, и просили сказать им когда я чё-то такое сделаю, чтоб они успели уехать подальше :D

0

21

:jumping: тататата) Вот, блин, себялюбцы.

0

22

Отож, поэтому я их обычно ставил перед фактом того, что я им буду сообщать перед нажатием на кнопку, за 30 секунд

0

23

:rofl:  Таки правильно. Только всех предупредить не успеешь :P

0

24

А я сразу им массовое собщения разошлю, и вообще, пусть радуются: увидить такое это огромное удовольствие, так как эксперементы проходят не каждый месяц :crazyfun:

0

25

А жаль.  У меня вообще редко :disappointed:

0

26

Ну не знаю насколько редко, но я за тобой не успеваю отвечать, с твоей виртуозной работой рук

0

27

:rofl: А я  - за тобой  :huh:
На меня иногда снизойдет такой глюк, и мне кажется, что я не печатаю. а играю на фортепиано..вот это вообще ужас. :D

+1

28

как я тебя понимаю... :D

+1

29

Привет фортепианистам 8-)

0

30

Лиана
такая же проблема?...и что получается?)
Андерия
приветствую

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Флудилка » общение!