Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Музыка » И кто теперь скажет, что Evanescence - абсолютно неготичная попса?:=)

И кто теперь скажет, что Evanescence - абсолютно неготичная попса?:=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[youtube]http://youtube.com/watch?v=izYIO9VtjUs[/youtube]
И ещё: http://youtube.com/watch?v=DGrD3ECzqAg (просто не получается вставить сам клип).
И как вам? Ещё интересно, почему творчество этой группы у меня хронически ассоциируется с ацтеками? Вроде бы и вполне безобидная музыка, кровушки в текстах практически не наблюдается (в отличие от, например, H.I.M.)...

0

2

клип - да, а вот песня не самая готичная.

про попсу...воспринимается как попса...после многочасового прослушивания Финнтролля и подобного металла%)

0

3

Не знаю, не знаю:=) Я, например, могу послушать и что-нибудь "металлическое", но тем не менее более безобидные группы попсовыми не кажутся. Лучше скажу вот что: в попсе не принято петь о проблемах, горе, смерти, серьёзных чувствах... А если и пытается кто-нибудь из попсовиков спеть, так сказать, о высоком, то всерьёз это просто не воспринимается - во всяком случае, нормальными людьми. Почему, неизвестно. А Эмке и всем-всем-всем как-то сразу веришь...

0

4

Не знаю конечно точно, но помойму эти клипы явно не попсовые. Как минимум альтернативный или лёгкий рок.

0

5

Более безобидные? О_О
Да там ни капли гроула и так называемого "шума на производстве", мне безумно непривычно:)

0

6

Владимир написал(а):

Как минимум альтернативный или лёгкий рок.

Насчёт альтернативного угадал: во всяком случае, Википедия характеризует Evanescence как альтернативный рок и, как ни странно, альтернативный металл (насчёт металла они, впрочем, явно загнули).

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Музыка » И кто теперь скажет, что Evanescence - абсолютно неготичная попса?:=)