Осталось меньще суток до запуска.
Честно скажу - ко всем страшилкам относительно него отношусь соответственно. Но эстетически идея перехода планеты в странглет или падения в коллапсар мне кажется дъявольски, но красивой.
Если что - дружно прыгайте, достойные, на борт "Светлого Ветра", и на честном слове уходим на геостационар. Запасов у меня хватит надолго - если что, продержимся и восстановим хронопривод (может быть). Если повезет, успеем смыться от волны преобразования.
Хотя если пойдет фазовая перестройка вакуума - бежать будет некуда. И не успеем.
Жду с нетерпением!
Большой Адронный Коллайдер
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-07-07 00:15:46
Поделиться22008-07-07 10:37:09
Это ты о чём? Я конечно не сильно понимаю о чём ты написал, но "Светлый ветер" в ремонте, так что, по твоим словам, нам смерть
Поделиться32008-07-07 19:18:43
БАК - это такая 27-км фиговина в Швейцарии. Ускоритель частиц. По некоторым мнениям (с которыми я, правда, не согласен ), его запуск уничтожит нашу планету, превратив ее в странглет, или сбросив в черную дыру, или перестроив структуру вакуума... Старт машинки назначен на полночь. Ждем-с!
"Светлый Ветер", конечно, хорошо убит, но есть понятие "на честном слове и на одном крыле". До геостационара я его с матами, но доведу.
Поделиться42008-07-09 00:32:30
А, ты бы так и сказал, про ускоритель частиц. Читал, а я то думаю вроде название и знакомое, но никак не могу понять откуда я его слышал или видел. Ну я тоже не согласен, что нам крышка будет после запуска, им не получить мега что-то офигенное, мощей таких нет, но как сама вещица будет улёт полный. Вообщем класс.
Поделиться52008-07-11 12:13:20
Ну вот и отложили запуск БАКа:)) ещё на месяц, а само столкновение частиц вообще хотят только через 2 месяца експерементировать. Так что нам дали ещё время пожить. Так что будем наслаждаться тем что нам отведено.
Поделиться62008-07-15 13:20:57
Нечего дрейфить: конец света назначен на 2012-ый и всё тут!
Поделиться72008-07-16 04:39:10
Целых 4 года ожидания, скучно, за это время слишком многое может произойти. Наверняка именно бак кто нибудь и разгрохает, дабы не мешал всемирному равновесию .
Поделиться82008-07-16 21:56:00
Или он сам развалится!
Поделиться92008-07-17 22:38:01
Очередным переносом сроков запуска, похоже монтировки начали так хорошо раскупать, что рекламную акцию продлили .
Да, да, и БАК и Half-Life всего лиш часть рекламной акции, нацеленой на повышение уровня продаж монтировок. Ее хотели запустить сразу после выхода первой части халвы, но строительство БАКа затянулось, пришлось для поддержания интереса клепать сиквел