Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Библиотека » Потрясающий материал о Южной Америке!

Потрясающий материал о Южной Америке!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://lah.ru/fotoarh/oskolki/crespi.htm
Такого, пожалуй, не найти больше нигде в рунете...

+1

2

Гермиона внезапно услышала странный шум позади себя и обернулась:
- Кто это здесь?

0

3

-Это я.- Сказал уверенно Вова, хотя по произнесёной интонации было похоже, что он как бы сам для себя сделал открытие, что это сам он.- Привет, любимая, я пришёл посмотреть информацию о Южной Америке, мне сказали, что она интересная!

0

4

- Правду сказали, - улыбнулась Гермиона. Она и так чувствовала, что это Вова, но боялась обмануться. Теперь же ей уже не хотелось унимать сладостную дрожь, охватывавшую её сердце при одной мысли о любимом. Она прижилась к нему, нежно обняла его за плечи и погладила по волосам...

0

5

Он тоже не сопротивлялся, нахлынувшим на него чувствам нежности и любви, и обнял Герми тоже. Она была великолепна.Его пробила лёгка дрожь блаженства. Он неспеша и нежно начал целовать её, свою любовь.

+1

6

Герми замерла в объятиях Владимира, прикрыв глаза. Неожиданно их прервал трезвон мобильного телефона. Герми, даже не вынимая его из кармана, поняла, в чём дело. Ей пора. Она печально вздохнула и прильнула к губам Вовы в долгом и нежном прощальном поцелуе.
- Я не забуду тебя, никогда, любимый мой...
Ещё мгновение - и она исчезла из виду.

0

7

-Удачи, любимая!!!- только и успел крикнуть ей вслед.

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Библиотека » Потрясающий материал о Южной Америке!