Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Анкеты » Анкета Лианы

Анкета Лианы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Лианна де Анторей, графиня Франции. Для всех - просто Лиана.
2. Выглядит на 16-17, реально - около 25.
3. Невысокая, хрупкая девушка со светлыми волосами - типичная для жительниц эпохи Ренессанса внешность. Только глаза все время меняют свой цвет, иногда приобретая совершенно необычные оттенки. Одежду предпочитает простую, лишь бы не мешала - длинные платья, штаны, рубахи.
4. Минусы:
1) вспыльчивая
2) не любит подчиняться
плюсы:
1) ради дела готова на все (хз, плюс это или минус :) )
2) ценит дружбу
5. Умеет фехтовать, танцевать, стрелять из лука (:tomato:)
6. европейка/эпоха Возрождения; времена до н. э., средние века
7. Разведка, проверка исторических фактов
8. меч, лук(редко берется в путешествия) и, конечно же, бластер.
9. Временно живет у Гермионы.
10. та вроде нет...
11. Агностик.
12. Юная графиня де Анторей совершенно не интересовалась светскими балами и прекрасными принцами - любимыми занятиями для нее были фехтование и конные прогулки. Это совершенно не нравилось ее родителям, и девушку отправили в монастырь. Никто не знал, что в лесу, через который стелилась дорога, недавно поселились разбойники, и та небольшая группа людей, сопровождающая Лианну, не смогла ее защитить. если бы не своевременное вмешательство Магистра Ордена, давно заметившего странную девушку, она вряд ли осталась в живых. Возвращаться домой графиня не захотела, и с тех пор начала свою работу в Ордене.

Отредактировано Лиана (2008-06-27 12:18:45)

+1

2

Из полумрака плохо освещённой Регистратуры выскользнула Гермиона. Она изменилась в лице от удивления:
- Ли (можно тебя так сокращённо называть?), это всё, конечно, хорошо, но... Во-первых, какая, нафиг, графиня Византийская да ещё в эпоху Ренессанса? Во-вторых, в эту самую эпоху Ренессанса всяких там "пансионов благородных девиц" и в помине не было! Может, ты имела в виду монастырь? Кстати: может, ты француженка, этакая Анжелика шестнадцатого века? Хотя... - Тут Герми всерьёз задумалась: обижать подругу не хотелось, но до Мишель Мерсье Лиана явно не дотягивала...

0

3

в эпоху ренессанса как раз были пансионы! там девиц обучали танцам, пению, игре на чем попало.
с Византийской я действительно загнула, щас поправлю.
француженкой не буду, не люблю Францию.
Австрийская подойдет?

Отредактировано Лиана (2008-03-25 19:15:43)

0

4

Лиана написал(а):

в эпоху ренессанса как раз были пансионы! там девиц обучали танцам, пению, игре на чем попало.

Чем докажешь? И где это ты такое вычитала? о_О

Лиана написал(а):

Австрийская подойдет?

наверное, нет, ибо фамилия французская. Впрочем, если хочешь, можешь изменить фамилию.

0

5

Гермиона написал(а):

фамилия французская

правда? О_о я ее из головы брала... будет француженка.

Гермиона написал(а):

Чем докажешь?

пансионы до 19 века существовали, я в этом уверенна! в гугле ничего найти на эту тему не могу, но уверенна 100%

0

6

Лиана написал(а):

пансионы до 19 века существовали, я в этом уверенна!

Просто уверена - и всё? о_О Это не совсем так. Во всяком случае, в Англии конца 17-го века существовали точно (хотя и совсем немного). До этого девушек из знатных семей, как правило, воспитывали в монастырях. Или дома. Причём дома гораздо чаще.

0

7

Гермиона написал(а):

Причём дома гораздо чаще

меня дома недовоспитали) в принципе, монасТырь меня тоже устраивает.
зы: как тебе мой авик? норм или другой поискать? я чет на нем доообрая такая...

0

8

Лиана написал(а):

как тебе мой авик? норм или другой поискать? я чет на нем доообрая такая...

Я тож удивилась, что на нём такая добрая. Тебе больше подходит другой образ: этакой "железной леди", начальницы-мымры (не обижайся, насчёт мымры - это в хорошем смысле!).

Лиана написал(а):

в принципе, монасТырь меня тоже устраивает.

Тогда лучше отредактировать анкету:=)

0

9

а сейчас как авик? проблема в том, что волосы темные...

0

10

Лиана написал(а):

а сейчас как авик? проблема в том, что волосы темные...

Авик тот же. А волосы у него нормальные, светлые:=)

0

11

страницу обнови!

0

12

Лиана написал(а):

страницу обнови!

Йес, сэр!
Смотрю на авик. Никак не пойму: это девушка или парень? о_О
ЗЫ: до завтра! Мне уже пора!

0

13

не знаю, буду ли я тут завтра... но я постараюсь!
а на авике девушка, с косой сзади.

0

14

Кстати:

Лиана написал(а):

если бы не своевременное вмешательство Ордена, давно заметившего странную девушку, она вряд ли осталась в живых. Возвращаться домой графиня не захотела, и с тех пор начала свою работу в Ордене.

Ты ведь одна из основательниц Ордена!!!

0

15

тогда будет не Ордена, а твое вмешательство)
какое может быть оружие орденцев?

+1

16

Лиана написал(а):

какое может быть оружие орденцев?

- Известно какое: бластеры!-хмыкнула Гермиона, нежно поглаживая рукоятку прикреплённой к поясу любимой "пушки".

0

17

а больше никаких претензий к биографии нет?
если нет, я предлагаю весь флуд поудалять)

0

18

Лиана написал(а):

если нет, я предлагаю весь флуд поудалять)

А зачем? Да будет флуд! :flag: Пока он в самом деле никому не мешает. Да и не будет мешать, ибо тема эта никем особенно не востребуема.
- Кстати, Лиана, как насчёт того, чтобы потусоваться у меня? - В глазах Герми заплясали весёлые огоньки...

0

19

потусоваться я не против, а где это у тебя? :shine: но флуд все равно удалить надо. чтоб красиво было)

0

20

Лиана написал(а):

потусоваться я не против, а где это у тебя?  но флуд все равно удалить надо. чтоб красиво было)

А где именно ты хочешь - в моём кабинете в Административном отделе или в Лубаантуне?
А с флудом ещё успеешь побороться, я тебе обещаю...

+1

21

давай на Лубаантуне. только тему ты создаешь!

Отредактировано Лиана (2008-03-26 19:25:00)

0

22

- Хорошо, - ответила Гермиона. - Врубай миниатюрный ускоритель частиц - тот маленький синеватый кулончик, который я тебе дала, - и дуй в Лубаантун! Заблудишься - спроси у любого из местных, где находится Дом Колдуньи. До скорого!
С этими словами Герми помахала подруге рукой и исчезла в Бог весть когда успевшей образоваться червоточине.

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Анкеты » Анкета Лианы