Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Музыка » Evanescence, "My Immortal"

Evanescence, "My Immortal"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У этой песни существует целая куча версий: обычная, полностью фортепианная, акустическая (т. е. под гитару) и много других... Но лично мне больше всех нраввится рок-версия. От известной всем любителям Эми Ли энд Ко она отличается не только заменой акустической гитары на электрическую ближе к концу, о нет! У неё какое-то совершенно особенное звучание - не похожее ни на что, не сравнимое ни с чем...
[youtube]http://youtube.com/watch?v=3R9rw3sOs2Y[/youtube]

+1

2

та, мне нравится эта песня. Начинала подбирать сама, но в итоге скачала ноты и переодически брынькаю её на фортепиано:)

0

3

А как тебе творчество группы в целом?

0

4

Нравится, но не увлекаюсь.

0

5

А почему так? :'(

0

6

Наверное, не мой стиль. Многие песни трогают:) Но, к примеру "Лакримоза" меня просто возмутила.

0

7

Почему?! Из-за музыкального обазования? :crazy: А мне понравилось... Кстати, как-то читала, что эту песню изначально хотели использовать как саундтрек к фильму по первой части "Хроник Нарнии", но в последний момент передумали:=(

+1

8

Там сплагиачен кусок Реквиема Моцарта. В обработке Evanescence я совершенно не воспринимаю эту мелодию - слышу только её, а то, что добавила группа кажется лишним, очень уж люблю Реквием:)
Ну в качестве саундтрека было бы мило :=)

0

9

Ну вот, а я что говорила? Конечно же, в этом виновато музыкальное образование! :crazyfun:

0

10

Не смущай меня...:) Музыкальное образование должно было бы помешать мне слушать гроул:)

0

11

Не обязательно :)  Надо же когда-нибудь отдыхать от классики :)

0

12

Та я её слушаю сейчас очень редко. Я уже год как окончила музшколу:) и всё отдыхаю?

0

13

Уже год как окончила, говоришь? так быстро, что ль? о_О

0

14

Семь лет училась. А как же, быстро...  :(

0

15

А, ну да, Лиана вроде как тоже уже закончила...

0

16

Ну вот видишь, не  одна отмучалась:) теперь рвусь играть на барабанах

0

17

Ужас1 А где этому учат? о_О
П.с.: на носу днюха... попыталась заказать себе гитару, а предки отказались. Они считают, что я бездарь и никогда не научусь играть на ней по самоучителю (никогда не училась в музыкалке - они сами виноваты). Они думают, что я - бездарь... Они меня не понимают... They male me cry... This sick bad world... Shit happens... Короче: как ты думаешь, что лучше попросить в таком случае? У самой идей нет, вся необходимая подростку теника уже в наличии:=)

0

18

1 в школах, музыкальных. хотя, может, сама учится буду:)
2 Жаль коечно, что отказались. У меня лучшая друга тоже пытается сама научиться, но гитару ей не покупали - она попросилы просто гитару крёстной...
оО у тебя даже лук есть?:=)

0

19

Нет, а разве он мне нужен (под подростком Герми, конечно, подразумевала себя:=))? о_О
*типа строго, но со сешинкой в глазах* Так ты мне поможешь?

0

20

Чёрт, сказываеццо привычка ставить себя на чужое место: я бы попросила лук:)
ну...что тебе, кроме темпороллеров, надо?

0

21

Гретхен, я же предупреждала: вне флудилки выражайся ЛИТЕРАТУРНО! А не по-олбански:=Р
А в самом деле?.. Только с темпороллерами ох как проблематично...

0

22

прости, я себя неважно чувствую, голова не пашет. :)
Таки правда... Нет, тебе выбирать в соответствии с твоими увлечениями, а то получится, что я за тебя делаю выбор.

ЗЫ: ну всё, умотала до вечера, удачи тебе, я тебя люблю(утвердительно относительно)

0

23

Гретхен написал(а):

прости, я себя неважно чувствую, голова не пашет.

Это ты меня прости! Замучала я тебя своими вопросами:=(

Гретхен написал(а):

(утвердительно относительно)

А это как? о_О

0

24

Да не замучала, совсем:)

Как и вё в мире, это относительно( даже более), но я берусь утверждать об этом!:)

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Музыка » Evanescence, "My Immortal"