Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Флудилка » С праздником!

С праздником!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поздравляю с Днём победы всех участников игры, а особенно - наших настоящих муЩин! :flirt:  :surprise: Очень надеюсь на вас и уповаю - постарайтесь, чтобы всегда был мир на всей Земле!

0

2

Спасибо Гермиона, как сказала вчера одна из жительниц и друзей Этерны. - Этот Праздник всегда должен быть школой для ныне живущих, и гордостью для тех кто там воевал.
ЗЫ. И не должен быть пропагандой что всё в стране отлично, как сейчас.

+1

3

Хорошая цитатка:=) Кто автор?)) Я её знаю?))

0

4

Это не цитата, выбор одного из вариантов ответа в опросе на Этерне. Автор, Астронавт Алиса. Первый опрос за долгое время, что я вообще прошёл.

0

5

Огромное спасибо. Но вынужден немного не согласиться. Это праздник всех без исключения. Так как погибли не только мужчины, но и женщины и дети. Поэтому это праздник всех у кого есть дух и уважение к павшим. Поэтому, троекратное: гиб гиб УРА, гиб ГИБ УРА, ГИБ ГИБ УРА! *далее пошли салюты*

+1

6

*тихо сидит в углу и трясётся от страха: боиццо салютов*

0

7

Владимир написал(а):

Поэтому это праздник всех у кого есть дух и уважение к павшим.

Тем кто не помнит события прошлых лет стоит стыдится. Но многие к сожалению воспринимают даже действительно великие праздники лишь как повод напиться, для примера.
Что поделаешь, нет гордости часто у людей, за своих предков.

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Флудилка » С праздником!