1. Кирай Ейверсан. Для друзей просто Кии. А друзья у меня все кто добр и правдив. Ну а также: он же Гоша, он же Жора...
2. Предпочел бы не задумыватьса о такой мелочи. Человеку столько - на сколько он себя чувствует. В душе я стар, а сердцем молод. Или наоборот? Я запутался
3. Тело порой показатель духа. Поэтому придержываюсь чистоплотности. На овально-круглом лице иногда допускаю растительность. Брови густы, темно-карие глаза глубоко пасажены на довольно худом монашеском обличии. Волосы в унисон глазам имеют такой же цвет и редко достигают большой длины так-как владелец предпочитает удобство, особенно в разгар поединка. Рост - 1,72, а само худое тело обычно в атлетическом состоянии. Походка здержана и кажетьса что будто тяжкое бремя порой ложытьса на не очень крепкие плечи.
Недостатками внешности шчетаю большеватые ушы, а нос виглядит порядочно. При описании не кардинально отклонялься от иллюзорной действительности. К одежде не отношусь предвзято и обычно облачен в скромные шаты светлых тонов в стиле кимоно, а поверх традицыонная коричневая мантия ,с капюшоном, ордена джедаев.
В наряде ценню скромность и практичность. На ногах ношу обычные неприметные сапоги все того-же коричневого цвета.
4. В характере приобладает аскетичность и черты многих моральных людей. Спокоен, честен, предан, добр.
Неисправимый фантазер-романтик и искатель приключенний. Стремлюсь бить непреклонно терпеливым и правдивым , а также совестным. Обычно дружелюбен и приветлив. Отрицательные сторони- мрачен, неулибчив, страстен и неуловим. Как ни стыдно но - сквернодум. Порой бываю ленивым(всегда) и наивным(часто). Впечитлителен и могу поддатьса порочниым чувствам. В такие минуты редко себя контролирую но всегда иду к самообладанию и покаянию. Верю в добро и ценню в людях самоуважение, спокойствие, индивидуализм, честность, мудрость, воспитаность, духовность, отверженость и умение владеть собой и прочее. Также тягу к верным знаниям как к добродетели. Как говорил Оскар Уайлд: Только поверхностные люди знают себя целиком. Так что познать себя мне не по силам!
5. Я считаю что мы безграничны, так как увсех есть талант. Но преобладаю такими качествами как уговаривание и дипломатичность. Могу себя проявить в бою если это неизбежно. Понимаю верование народов и таким способом могу приспосабливатьса. Вообще могу служыть как оратор, шпион, рыцарь. Также я являюсь неплохим пилотом. Правда инстинктивно. И последниее, но самое важное, я чувствую разлитую кругом Силу. Энергитическое поле которое связывает всех нас. По этой причине такие понятие(научным языком) как телекинез, телепатия и прочие проявления Силы мне не чужды. Только учусь путешествовать во времени и пространстве с помощью Силы.
6. Почитаю, чуть не боготворю, восточные культуры. А сам я папуас. Шутка конечно! Я типичный HOMO европеикус . Хотя душа у меня ,всё таки, восточная. Хотел бы пройтись по древнегреческим мирам , а в особености по простором Китайского царства. Именно там люди наиболее приближонные к Силе. Ну а вообще, хочу вам сказать, я поресона маштабная( да нет же я худой!) и интересуюсь очень многим. Япония это само-собой, великолепно, но ограничиватьса не стоит. Среди прочего в восторге от самураев и рыцарей. Люблю заглядывать к ним на огоньок. Но, преимуществено, жыву среди монахов, в разные временна. Сейчас на постое в 21веке. А там уж! Куда глаза глядят и куда забросят меня временные коридоры!
7. Желательно изучение верований и религий. Собирание знаний о Силе у древних и не очень людей. Поиск интересных мест космического значения(Бермуды) и скопления энергии. А вообще как пригожусь.Могу обучать философии Силы и гармонии(медитацыя). Относительно неплохой фехтовальщик и писатель.
8. На поясе мерно покоитса световой меч. Преданое оружые рыцаря Джедай. По другому именуетьса луч-сабля(lightsaber). Рукоятка длиной 35см извергвет высоко-интегрированный луч света(цвет синий или небесно-голубой) который с легкостью режет даже скалу. Среди прочего имеетьса бластер и куча всякой-всячины у меня в истребителе типа X-wing.
9. Остановился не подальоку храма Шао-Линь в горах, в своей хижыне. Предпочитаю также посещать граффство Суррей.
10. Страх ведет к темной стороне Силы. Единственное что мне нужно это одиночество для медитацый. Не любль змей и насекомых. Требуетьса также запас полезной литературы
11. Джедаизм моя вера. Оптимизм - мировозрение. Помимо буддизм, даосизм. Искренне верю в добро!
12.Не родился на планете Татуин в своей дальокой галактике. Не был принят в орден в возрасте 7лет и не обучался у Мастера Руола, а затем моим покровителем не стал неизвестный никому джедай Оисин-лад-Такада. После его трагической погибели я не улетел с родной галактики в поисках древности. Всего этого со мной,господа, не происходило. И более того, поспешу заверить, я землянин. Только уж с обостреным чувством происходящего. После инцендента в лаборотории, я на некоторое время, потерял память. Насколько помню я переселился в древний Китай. Самое интересное, я уже знал язык, ибо как переселился в чужое тело. В храме Шао-Линь обучался боевым исскусствам и медитативным техникам. В следствии чего понял свою сущность и получил видение. Я прибыл из будуйшего, в нем я джедай Кии Ейверсан. Мое место в 21веке. Я путешествуя во времнени исправлял ошыбки и предовращал катастрофы. Вместе со мной переместился и мой багаж. Это случилось после ритуала реикарнацыи моей сущности. Я вернулся в свое время(3010). А затем перекочевал в 21 век узнав о вашей организацыи. Описанные мною действия(ритуал) были проведены в состоянии сомати. В нынешнем своем состоянии не способен самостоятельно перемещатьса во времени. Меня переместили без возвратно, однако мой световой меч был при мне, равно также как и остальные вещи. Могу путешествовать с помощью Силы. Но это очень энергоемко.
Также у меня пробелы в памяти, но это ни коем образом не скажетьса на роботе.
P.S. Простите за допущенные мною граматические ошыбки.
Отредактировано Кии Ейверсан (2008-05-13 17:37:47)