Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Анкеты » Данные об Кии Ейверсане.

Данные об Кии Ейверсане.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Кирай Ейверсан. Для друзей просто Кии. А друзья у меня все кто добр и правдив. Ну а также: он же Гоша, он же Жора... 8-)
2. Предпочел бы не задумыватьса о такой мелочи. Человеку столько - на сколько он себя чувствует. В душе я стар, а сердцем молод. Или наоборот? Я запутался :tired:
3. Тело порой показатель духа. :insane:  Поэтому придержываюсь чистоплотности. :x  На овально-круглом лице иногда допускаю растительность. :'(  Брови густы, темно-карие глаза глубоко пасажены на довольно худом монашеском обличии. Волосы в унисон глазам имеют такой же цвет и редко достигают большой длины так-как владелец предпочитает удобство, особенно в разгар поединка. Рост - 1,72, а само худое тело обычно в атлетическом состоянии. :insane:  Походка здержана и кажетьса что будто тяжкое бремя порой ложытьса на не очень крепкие плечи. :stupor:
Недостатками внешности шчетаю большеватые ушы, а нос виглядит порядочно. :cool:  При описании не кардинально отклонялься от иллюзорной  действительности. К одежде не отношусь предвзято и обычно облачен в скромные шаты светлых тонов в стиле кимоно, а поверх традицыонная коричневая мантия ,с капюшоном, ордена джедаев.
В наряде ценню скромность и практичность. На ногах ношу обычные неприметные сапоги все того-же коричневого цвета. 
4. В характере приобладает аскетичность и черты многих моральных людей. Спокоен, честен, предан, добр.
Неисправимый фантазер-романтик и искатель приключенний. Стремлюсь бить непреклонно терпеливым и правдивым , а также совестным. Обычно дружелюбен и приветлив. Отрицательные сторони- мрачен, неулибчив, страстен и неуловим. Как ни стыдно но - сквернодум. :'(  Порой бываю ленивым(всегда) и наивным(часто).  :P Впечитлителен и могу поддатьса порочниым чувствам. %-)  В такие минуты редко себя контролирую но всегда иду к самообладанию и покаянию. :writing:  Верю в добро и ценню в людях самоуважение, спокойствие, индивидуализм, честность, мудрость, воспитаность, духовность, отверженость и умение владеть собой и прочее. Также тягу к верным знаниям как к добродетели. Как говорил Оскар Уайлд: Только поверхностные люди знают себя целиком. Так что познать себя мне не по силам!
5. Я считаю что мы безграничны, так как увсех есть талант. Но преобладаю такими качествами как уговаривание и дипломатичность. Могу себя проявить в бою если это неизбежно. Понимаю верование народов и таким  способом могу приспосабливатьса. Вообще могу служыть как оратор, шпион, рыцарь. Также я являюсь неплохим пилотом. Правда инстинктивно. И последниее, но самое важное, я чувствую разлитую кругом Силу. Энергитическое поле которое связывает всех нас. По этой причине такие понятие(научным языком) как телекинез, телепатия и прочие проявления Силы мне не чужды. Только учусь путешествовать во времени и пространстве с помощью Силы.
6. Почитаю, чуть не боготворю, восточные культуры. А сам я папуас. :playful: Шутка конечно! Я типичный HOMO европеикус . Хотя душа у меня ,всё таки, восточная.   Хотел бы пройтись по древнегреческим мирам , а в особености по простором Китайского царства. Именно там люди наиболее приближонные к Силе. Ну а вообще, хочу вам сказать, я поресона маштабная( да нет же я худой!) и интересуюсь очень многим. Япония это само-собой, великолепно, но ограничиватьса не стоит. Среди прочего в восторге от самураев и рыцарей. Люблю заглядывать к ним на огоньок. Но, преимуществено, жыву среди монахов, в разные временна. Сейчас на постое в 21веке. А там уж! Куда глаза глядят и куда забросят меня временные коридоры!
7. Желательно изучение верований и религий. Собирание знаний о Силе у древних и не очень людей. Поиск интересных мест космического значения(Бермуды) и скопления энергии. А вообще как пригожусь.Могу обучать философии Силы и гармонии(медитацыя). Относительно неплохой фехтовальщик и писатель.
8. На поясе мерно покоитса световой меч. Преданое оружые рыцаря Джедай. По другому именуетьса луч-сабля(lightsaber). Рукоятка длиной 35см извергвет высоко-интегрированный луч света(цвет синий или небесно-голубой) который с легкостью режет даже скалу. Среди прочего имеетьса бластер и куча всякой-всячины у меня в истребителе типа X-wing.
9. Остановился не подальоку храма Шао-Линь в горах, в своей хижыне. Предпочитаю также посещать граффство Суррей.
10. Страх ведет к темной стороне Силы. Единственное что мне нужно это одиночество для медитацый. Не любль змей и насекомых. Требуетьса также запас полезной литературы :crazyfun:
11. Джедаизм моя вера. Оптимизм - мировозрение. Помимо буддизм, даосизм. Искренне верю в добро!
12.Не  родился на планете Татуин в своей дальокой галактике. Не  был принят в орден в возрасте 7лет и не обучался у Мастера Руола, а затем моим покровителем не стал неизвестный никому джедай Оисин-лад-Такада. После его трагической  погибели я не улетел с родной галактики в поисках древности. Всего этого со мной,господа, не происходило. И более того, поспешу заверить, я землянин. Только уж с обостреным чувством происходящего. После инцендента в лаборотории, я на некоторое время, потерял память. Насколько помню я переселился в древний Китай. Самое интересное, я уже знал язык, ибо как переселился в чужое тело. В храме Шао-Линь обучался боевым исскусствам и медитативным техникам. В следствии чего понял свою сущность и получил видение. Я прибыл из будуйшего, в нем я джедай Кии Ейверсан. Мое место в 21веке. Я путешествуя во времнени исправлял ошыбки и предовращал катастрофы. Вместе со мной переместился и мой багаж. Это случилось после ритуала реикарнацыи моей сущности. Я вернулся в свое время(3010). А затем перекочевал в 21 век узнав о вашей организацыи. Описанные мною действия(ритуал) были проведены в состоянии сомати. В нынешнем своем состоянии не способен самостоятельно перемещатьса во времени. Меня переместили без возвратно, однако мой световой меч был при мне, равно также как и остальные вещи. Могу путешествовать с помощью Силы. Но это очень энергоемко.
Также у меня пробелы в памяти, но это ни коем образом не скажетьса на роботе.

P.S. Простите за допущенные мною граматические ошыбки.

Отредактировано Кии Ейверсан (2008-05-13 17:37:47)

+2

2

Во-первых:

Кии Ейверсан написал(а):

А самому исправить слабо? :angry:
Во-вторых: какие, чёрт бы меня побрал, джедаи?! Это - ну СОВСЕМ другой мир, другая, так сказать, история... Так что, пользуясь своим положением админа Магистра, убедительно прошу отредактировать анкету!!! :tomato:

0

3

Пожалуйста не гневайся. Я ознакомился с правилами и там было указано что тематикой есть научная фантастика. А указаное мною в анкете не виступает ,так сказать, за рамки этого жанра. Насчет ошибок- я их больше не замечаю. Русскую граматику никогда не учил. Вообще можете называть меня как угодно но мне не хотелось бы раставаться со своим званием. Я вполне могу принять на себя еще одну интересную ипостась. Если вы не против, конечно. До свидания!

0

4

Ну привет, Кии Ейверсан. Анкета весёлая и неплохая, но... Например, в самом начале, на сколько я знаю обычно ставят в противоположность: разум и душу, мозг и средце. Так как душа и сердце обычно считают понятиями сходными, т.е. телом стар, но душой молод. Ну ладно, это не столь важно, как никак это просто способ  объяснить свой характер другим.
На счёт научной фантастики. Давай не будем вплитать в наш форум, связыный с более историческими потуишествиями в прошлое, космические полёты, да ещё и на далёкие планеты(не ну ещё колонии на близ лежащих планетах от Земли ладно, но ты взял планеты с других систем, а то и с другой галактики :D ). Если это не выкинуть, то тогда будет теряться смысл нашей работы, ведь проще было искать происхождение жизни в нашей системы в космосе, где можно получить гороздо больше ответов. К тому же набор членов ордена проводиться со времён не позже 21 века, ну крайняк 22.  Далее световой меч, штука класнная, но сильно будишь с ней выделяться в прошлом(хотя  мне не сильно ясно насколько бы она работала, если брать во внимание то, что известно сейчас науке о лазерах и свете, но ладно пусть будет).
На счёт Ордена Джедаев, должен огорчить тех, кто выступает против них, что их нет и всё такое прочее. Этим летом, 2008 года, помойму, в Великобритании был создан официально преславутый Орден Джедаев, где их обучают боевым исскуствам, определённому мировозрению, психологии, гипнозу, ну и ещё ряду специфических наук. Поэтому с Джедаеми придётся мириться, так как они уже есть в нашей истории :tomato:
И на будущее, покамись у нас только одно самое фантастическое - это сами путишествия во времени, всё остальное лучше брать более приближеное и реалистичное к нашему времени. Сразу говорю, NightStalker -являеться киборгом- это человек с имплантантами, но он не терминатор. А в наше время уже используют имплантанты. Так и ты бери то, что есть сейчас в науке и более правдоподобно модифицируй то, что берёшь. Это не касаеться пока только одного члена нашего Ордена - это Гретхен, ей можно, но она тоже не злоупотребляет своим положением.
Так что, рад знакомству, да прибудит с тобой сила :glasses:

0

5

- Браво, Владимир! Коллега, вы, как всегда, великолепны! - искренне восхитилась Гермиона. - Я ведь предупреждала: Индиана Джонс - это ещё куда ни шло, даже наоборот: Индианы Джонсы нам нужны, но Люк Скайуокер... О боги! Мало мне было головной боли...

0

6

Благодарю Владимира за хорошый отзыв! Приятно было читать. Все указаные недостатки... Ну прям скажем: конечно исправлю! В ближайшее время. Кстати, подобные ошыбки появились из-за недостаточного знания вашего измерения(атмосферы). Вот к чему меня привело неведение! Насчет моей родины... На самом деле я с планеты Тиберий. Извольте не беспокоитса это наша галактика и Солнечная Система. Именно с этой планеты(по легенде) были сброшенны первые людские поселенцы. И ни кудато там , а на просторы Росии(Сибирская зона). Мою планету уже обнаружыли японские иследователи. Правда в качестве неясного темного згустка. Но это ОНА! Я вас в этом уверяю господа. Доподлиность материальна, впрочем как и научные явления о телекинезе. И на последок, некоторые люди чувствительны к таким вещам. И не исклечено что вы также! До скорой встречи! И да прибудет с вами Сила, а временные потоки будут покорны!

0

7

Да а насчет саблисвета, она вполне не заметна так-как тщательно скрываетюса под полами мантии(робы) и исполюзуетьса только в самых крайних случаях. А если и используетьса то свидетелей после таких встреч ,как правило, с враждебной стороны не остаетьса. Память, как еще один вариант, можно затуманить. Ну как говорил старик Бен: Всегда найдутьса альтернативы. По поводу реальности моего оружыя: такую технологию можно зделать и в 21 столетии, если внимательно изучить корпускулярно-волновые излучения. Недостатком есть разве что в кристале. Но и его можно вырастить. Тем более на планете Тиберий найдутьса такие камешки. Еще раз благодарю за внимание к моей анкете. Добро!

0

8

Кии Ейверсан написал(а):

На самом деле я с планеты Тиберий. Извольте не беспокоитса это наша галактика и Солнечная Система. Именно с этой планеты(по легенде) были сброшенны первые людские поселенцы.

Это, часом, не Нибиру (та самая, с которой Ситчин всё возится)? o.O

0

9

Кии Ейверсан написал(а):

На самом деле я с планеты Тиберий. Извольте не беспокоитса это наша галактика и Солнечная Система. Именно с этой планеты(по легенде) были сброшенны первые людские поселенцы.

Можешь быть откуда хочешь, но соблюдай свою легенду с земными аборегенами, а то ещё подвергнем опытам тебя на факт гуманоидизма.
Разрежим на мелкие кусочки и расфасуем по банкам  :glasses:  Просто не вмешивай сюда слишком не земные факты.
А на счёт световой сабли это уже на усмотрение Магистра, потому что я знаком не по наслышке с дуализмом света. Так что тут ты мне ничего не докажешь, а я не буду что-то аргументировать по этому поводу. Знай свои условия: они ограничены только Землёй, если сможешь доказать обратное, то Орден расмотрит твои факты:)

Гермиона написал(а):

Это, часом, не Нибиру

Насколько я знаю, Тиберий, как планета, находится в другой звёздной системе, а Нибиру - это 10 планета по шумерским текстам. Кстати, по одной из версий именно Нибиру считали шумеры злой планетой, которая при приближении к Земле вызывала на последней катаклизмы(потопы, движение литосферных плит, ураганы...).

0

10

Владимир написал(а):

Насколько я знаю, Тиберий, как планета, находится в другой звёздной системе

А Ейверсан сказал, что как-раз таки в нашей Солнечной системе... o.O Чёрт побери! Так и запутаться недолго! :angry:

0

11

Привет Владимир и Гермиона! Ха! Ловко же ты меня Владимир с моими гуманоидскими корнями зделал! Про планету то что на букву "Н" Ничегошеньки не ведаю. Точно так же не доконца вник в то что же кем все таки быть. Ну, если я темпонавт, да? То значит моя непосредственая площадка деетельности есть 21 век(в смысле моя станцыя отправки). Ню, а если туземец то определённое временое пространство? Родина посем быть голубая планета?(так проще наверное...) НУ а вообще, я, самый настоящий бомж. Мне всюду хорошо! Земля, так Земля! Да прибудет с вами Сила комрады!

0

12

Вот, так значительнее лучше :cool:     Да прибудет с тобой сила :shine:

+1

13

Привет и спасибо Владимиру! Очень рад знакомству! Надеюсь на дальнейшее хорошое сотрудничество! Да прибудет с тобой Сила!

0

14

Кии Ейверсан
Торжественно объявляю, что твоя анкета утверждена! Ура, товарищи! :yep:

+1

15

Улыбаясь и ликуя: Спасибо всем! Спасибо тем кто читал и вникал в суть! Спасибо Маме, Папе, Бабушке и тому парню что запаковывает чипсы! Ой! а он та тут причем? Ай, да ладна! Всех благодарю! Когда мое первое задание?
Да прибудет с вами Сила, а коридоры времени будут покорны! Ура!

0

16

- Притормози, приятель, - нарочито сухо протянула Герми, - сначала - испытание...

0

17

Буду ждать, столько, сколько потребуетьса! Ну, в пределах разумного, конечно! А вообще - не терпитса мне!

0

18

Приятно познакомиться :)

Кии Ейверсан написал(а):

ГраММатические ошИбки...

Кии Ейверсан написал(а):

Нет эмоцый - есть спокойствие.

ЭмоцИй :tomato:
Как древнерусская не люблю ошибок в этом самом руссском...не сочтите меня занудой и сволочью... :tomato:   :surprise:
Но могу проверить на орфографию, если не обидишься, и не против=)

+1

19

Здравствуй! Спасибо тебе! Мне также приятно. А ошыбки... Ничего, я скоро исправлюсь. Учитса никогда не поздно!
Исправляй меня на здоровье! Я только за. Ну добро!

Отредактировано Кии Ейверсан (2008-05-23 22:22:12)

0

20

Ита-аааак... :glasses:  :writing:
И перечень ошибок (как-то с конца...) :flirt:
З.Ы. Я не исключаю, что что-то пропустила... :tomato:

Кии Ейверсан написал(а):

Я прибыл из будуйшего

БудУЩего

Кии Ейверсан написал(а):

без возвратно

"Безвозвратно" пишется слитно

Кии Ейверсан написал(а):

не скажетьса на роботе.

На каком роботе?.. на рАботе)))не скажеТСя

Кии Ейверсан написал(а):

узнав о вашей организацыи

ОрганизацИИ

Кии Ейверсан написал(а):

после ритуала реикарнацыи моей сущности

РеИНкарнацИИ

Кии Ейверсан написал(а):

времнени исправлял ошыбки и предовращал катастрофы.

ОшИбки, предотвращал

Кии Ейверсан написал(а):

После инцендента в лаборотории,

ЛаборАтории

Кии Ейверсан написал(а):

не подальоку храма Шао-Линь

НеподалЁку от храма Шао-Линь

Кии Ейверсан написал(а):

Только уж с обостреным чувством происходящего

ОбострёННым

Кии Ейверсан написал(а):

На поясе мерно покоитса световой меч

МИрно покоИТся

Кии Ейверсан написал(а):

Могу обучать философии Силы и гармонии(медитацыя).

МедитацИя

Кии Ейверсан написал(а):

. Преданое оружые рыцаря Джедай

ПредаННое оружИе рыцаря (а тут, я думаю, лучше либо "джедаев", либо "рыцаря-джедая". А если честно, я вообще не знаю, как тутправильней...) :P

Кии Ейверсан написал(а):

имеетьса бластер

ИмЕЕТСя

Кии Ейверсан написал(а):

По другому именуетьса луч-сабля

ИменуЕТся

Кии Ейверсан написал(а):

приближонные к Силе.

ПриближЁнные

Кии Ейверсан написал(а):

жыву среди монахов,

ЖИву

Кии Ейверсан написал(а):

Стремлюсь бить непреклонно терпеливым и правдивым

Эта фраза меня безумно развеселила)))кого ты бьёшь, будучи терпеливым и правдивым?.. ^^
БЫть))))))[

Кии Ейверсан написал(а):

служыть как оратор

СлужИть

Кии Ейверсан написал(а):

При описании не кардинально отклонялься

ОтклоняЛся

Кии Ейверсан написал(а):

традицыонная

ТрадицИонная

Кии Ейверсан написал(а):

того-же

"Того же" пишется без дефиса

Кии Ейверсан написал(а):

Впечитлителен и могу поддатьса порочниым чувствам.

ВпечАтлителен, порочнЫм

Кии Ейверсан написал(а):

ценню в людях

ЦеНю

Кии Ейверсан написал(а):

шчетаю большеватые ушы, а нос виглядит порядочно

СЧитаю, ушИ, вЫглядит

Кии Ейверсан написал(а):

здержана и кажетьса

Сдержана, и кажЕТСя

Кии Ейверсан написал(а):

ложытьса на не очень

0

21

Светислава
Классно, конечно:=) и всё-таки извини, но появление амбранавта в регистратуре - это... гм... выглядит несколько неадекватно:=(

0

22

Я не удержалась :blush:  :tomato:
Я свихнутая на великом русском языке :tired:  :blush:

+1

23

Светислава написал(а):

Я свихнутая на великом русском языке

А я - ещё и на украинском! :tomato:

0

24

Чувствую себя так, будто меня разложыли по полочкам. Но оно и правильно! В свои ошыбки и недостатки нужно всматриватса не отводя взора и как можно пристальней!
Я, наоборот, приветствую Светиславу на административном поприще!
Vivat славянские языки!

0

25

-Правда Герми? - Удивился Кии - Не знал однако!

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Анкеты » Данные об Кии Ейверсане.