Аркаим
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-09 18:20:08
Неожиданно в библиотеке из-за угла, прямо как Венера из пучины морской (правда, её сходство с античной богиней заканчивалось на росте и отнюдь не идеальной фигуре), появилась Гермиона.
- Привет, Вова! - Герми нежно поцеловала Владимира в щёку. - Как дела?
Увидев на столе пару любопытных распечаток, Герми искренне заинтересовалась:
- Аркаим? Как интересно! Вова, где ты это нашёл? Впрочем, знаю - во всяком случае, знаю второй из этих источников. Уж чему-чему, а ему-то можно доверять... Вова, дорогой, как ты считаешь: может, снарядить экспедицию в Аркаим? - Внезапно девушка осеклась: - При первом же случае, я хочу сказать...
Поделиться32008-05-10 15:33:09
Владимир посмотрел на Герми не понимая, что её так смутило или что она не так сказала, но он решил не останавливаться на этом, по крайней мере пока, он понимал им надо время, чтобы разобраться в их отношениях, поэтому он продолжил:
- Можно, я даже знаю, кто будет не против, а за обеими руками- Вова усмехнулся, Герми уже вроде как перестала думать о том,что было несколько секунд тому.- Это...
- NightStalker!!!- сказали они вместе и дружно рассмеялись, ведь с этой идей недавно и обращался Сергей. Вова продолжил,- Ему должно это понравиться.
Поделиться42008-05-10 18:49:34
- Но... -продолжила Герми, - у нас ведь ещё не налажены контакты с местным населением, проблемы с техникой... Сейчас я как раз работаю над их устранением, но эта работа продвигается крайне медленно. Иногда даже думаю: а зачем я всё это затеяла? Не лучше ли было бы заниматься темпонавтикой в одиночку или максимум в компании двух-трёх друзей?.. Ладно, что сделано, то сделано. Правда, Вова? - Она вопросительно взглянула в его глаза.
Поделиться52008-05-11 20:39:29
- Всё что не делается, то к лучшему. Не стоит оглядываться на прошлое, ибо без того, что есть сейчас, мы бы не смогли понять всё содеяное нами ранее и полученые результаты.- увереным тоном сказал Вова,- Я согласен в одном, надо разобраться с тех. стороной и самой организацией Ордена и его уставом. А то что-то у нас всё шатко ещё.- далее он более спокойно и нежнее продолжил,- Всё будет хорошо, не отчаивайся.
Поделиться62008-05-12 18:56:02
- И в самом деле: что это я? - прошептала Герми, не отрываясь, глядя в бездонные глаза Владимира. - Зачем терзать себя всякими глупостями, когда есть верные друзья, любимое дело... и такой замечательный... любимый человек?.. - Едва контролируя себя, Гермиона осторожно обняла Вову и нежно прильнула к его губам... Казалось, что девушка забыла обо всём на свете...
Поделиться72008-05-13 18:50:13
Владимир адекватно среагировал на Герми и начал обнимать её в ответ. На его лице появлялась добродушная улыбка, но она так и не успела появиться, так как он ощутил нежное соприкосновение губ, они были как нектар Богов. И вот снова он начинал терять контроль над собой, её тепло, её запах, её робкость в поцелуе и в то же время увереность. Это была игра губ и языка...
Поделиться82008-05-13 18:58:36
Казалось, влюблённые навеки слились в нежном поцелуе... Время в зале библиотеки словно остановилось... Герми уже не думала ни о чём... Она знала, что, стоит ей осознать всё происходящее, как неземное наслаждение и радость уступят место стыду. Но спустя несколько минут Гермиона всё-таки оторвалась от губ возлюбленного, опустила глаза, боясь, что их взгляды снова встретятся, и склонилась ему на грудь...
Поделиться92008-05-13 19:10:28
Вова прижал её ещё чуть сильнее к себе. Её невиность в действиях, её скромность, её поиск опоры цепляло его за душу. Ему казалось, что скорее он отдаст свою жизнь, чем что-то произойдёт с ней. Она была для него центром галактики, Вселеной, она была центром всего. Как же она великолепна. Владимир поцеловал её в голову, поглаживая при этом её по спине рукой. Она... она... только она... его любовь...
Поделиться102008-05-13 19:10:50
Гермиона нежно прижалась к Владимиру и в конце концов решилась поднять взор на его лицо. Его бездонные тёмные глаза были так прекрасны, что Герми всегда терялась, едва встретившись с ним взглядом. Вот и сейчас она замерла, пылая от смущения, не в силах сказать ни слова...
Поделиться112008-05-13 19:13:44
Как ни странно, первой молчание нарушила именно Гермиона.
- Кажется, кто-то идёт! - прошептала она, краснея до самых ушей. - Главное - сделать вид, что мы просто разговаривали на умную тему или там цветочки поливали!
Поделиться122008-05-13 19:18:23
"Эх, и снова кто-то помешал, это всё из-за того, что тут в библиотеке, как оказалось, есть куча всего интеесного и надо же кому-то прийти сюда, чтобы почитать, жаль, а так было классно..."- думал Вова.
-Не бойся, давай продолжим решать проблемы с Аркаимом и что-то с организацией Ордена.
Поделиться132008-05-13 19:25:30
Погруженный сам в себя и не замечая ничего вокруг(юноша медитировал на ходу) Кии следовал в библеотеку зжымая под мышкой ворох бумаг. На мгновение ему причудилось что впереди кто-то есть. Не хотя пользыватьса Силой просто так, он негромко спросил:
-Есть здесь кто жывой?
Хм! Показалось наверное - подумал вслух юноша. Дойдя до близ стоящего стола Кии положыл новоиспеченую статью на поверхность. Затем развернулся и устремился в обратный путь.
Поделиться142008-05-14 18:40:57
- Самое главное для нас - кадры! - начала Гермиона. - Кадры решают всё! Я уже с ног сбилась, разыскивая подходящих людей. Недавно чуть не сплилась... - При воспоминании об этом прискорбном инциденте Герми удручённо повесила голову. - Послушай, Вова, у тебя есть какие-нибудь идеи? Ведь сделать червоточину - не проблема, тем более с таким Техником, а вот людей найти...
Поделиться152008-05-14 21:56:23
- Даже и не знаю. Вечная проблема с человечискими ресурсами. Может Кии подскажет, он вроде как в психологии разбирается неплохо. А Кии, что скажешь?- Сказал Вова, буквально возвращая Кии от двери, которую он почти открыл.
Поделиться162008-05-14 22:15:21
-А, что? Ой, привет! Ну, так сразу не скажешь... Озадачили вы меня... У меня на шчету имеетьса "кадр". Возможно привлеку. Сразу говорю: это не Буржык. Психология, штука тонкая. Тут нужно быть гуманным. Но! Нужно иметь хорошую основу и терпение. До свидание! У меня некоторые сложности!
Поделиться172008-05-14 22:22:15
- Эх, уже и уходишь. Ну хоть и на том спасибо. Надо придумать что-то, что бы оно могло завликать других людей. Может расширить слегка спектр наших действий. Надо подумать. Ладно Герми задачу я понял, пойду посмотрю, что смогу сделать.
Поделиться182008-05-15 13:52:29
- До скорого, - грустно прошептала Герми и, опустив глаза, села за ближайший стол - сделала вид, что ею тоже охватило профессиональное рвение и её страшно интересует новая книга какого-то не то палеоуфолога, не то пирамидиолога с мировым именем, которое девушка забыла, едва перевернув титульный лист.
Поделиться192008-05-16 11:21:34
Выбежав из обители книг Кии выглядел очень озадачненным. В глазах метались огоньки безпокойства. Что-то было неладно и Кии это явствено ощущал. Некое возмущение теребило сердце его, но это пытался скрыть он. Волосы парня казались еще более растрепаными, от того что он неся как ветер, будто на своих двоих намеривался обогнать время. Что же гложет парня не знает никто. Наверное это были возмущения в Силе и Кираю нужно было уеденитса.
Поделиться202008-05-16 18:03:09
- Так... Началось в колхозе утро... - устало-раздражённо констатировала Герми, услышав где-то в коридоре адский грохот, и по обыкновению запустила пятерню в волосы. - Сначала я чокнулась, а теперь ещё и новенький... Впрочем, - более трезво оценила ситуацию Гермиона, - со времён той дикой истории в Теночтитлане меня уже ничто не удивляет.
С этими словами Гермиона встала из-за стола, чинно задвинула стул туда, где ему и полагалось быть, запихнула книгу в сумку и покинула библиотеку через другой коридор.