Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Библиотека » Про Египет и не только

Про Египет и не только

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Нет, порядок прежде всего. Я таки разберусь что тут к чему- приговаривала Андерия оглядывая многочисленные полки в библиотеке ,перебирая книги, в полном беспорядке валявшиеся на столах и пытаясь расставить их по местам- Гм...любопытно...Возможно стоило положить эти книги в раздел изучения египетского,но здесь ведь не только о нем...И что мне делать?"Архитектура Древнего Египта","Религия Древнего Египта"...Просто про Египет...Это то понятно...А вот что делать с Архитектурой Месопотамии,Конфуцианством ,Даосизмом ,Древним Китаем? И куда мне их девать?Надо будет спросить у Герми...
http://revolution.allbest.ru/culture/00011292_0.html

Отредактировано Андерия (2008-05-02 17:17:21)

0

2

- Рефераты? - поморщилась подозрительно бесшумно материализовавшаяся в библиотеке Герми. - Не советую изучать египтологию по таким... кхм... недобросовестным работам. Куда лучше штудировать труды выдающихся египтологов.

0

3

Андерия чуть не упала с невысокой стремянки , когда в библиотеке неожиданно раздался голос Герми..."Ну нельзя же так пугать"-подумала она, выслушав слова Гермионы и немного покраснев
- Ты, как ,впрочем,и всегда, права.- ответила она, немного вздохнув и вновь принялась расставлять книги по местам.

+1

4

- Впрочем, кроме трудов матёрых защитников официальной исторической науки, нам, пожалуй, отнюдь не помешает проштудировать творчество более... кхм... свободно мыслящих людей. Например, Ситчина, Хэнкока, Дэникена... Как ты считаешь, подруга? - В глазах Герми плясали задорные огоньки.

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Библиотека » Про Египет и не только