Владимир вошёл в аппаратную. Как он и расчитывал, тут находилась Гретхен. Она или создавала что-то, или ремонтировала. Это было трудно понять.
Вова подошёл почти к ней, но она так и не заметила его, будучи очень увлечёной своей игрушкой.
- Гм...Гретхен.- сказал Владимир как можно громче, но как показалось: звук от работающих приборов только усилился и поглотил все сказаные слова.
Тогда Вова похлопал по плечу техника, из-за чего она вздрогнула и повернулась. Разговор продолжился:
- Привет. Я к тебе по делу. Надо сделать анализ фотки, предположительно на ней нарушитель, который проник к нам.
Рабочее место ГТ Гретхен
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-02 00:57:23
Поделиться22008-05-05 18:09:04
-Ах да, точно, фото...-Девушка рассеяно тряхнула чёлкой и, стянув с руки перчатку, взяла фото. Резко поднялась и подошла к прибору, смутно напоминающему микроскоп, и сунула фотографию под стекло. Прибор осветил её и вывел то же изображение увеличенным на экран, по экрану побежали буквы и цифры. Гретхен провела пальцем по монитору, повернулась к Владимиру,- Расскажи, пожалуйста, что знаешь про это дело, думаю, это тоже поможет. В последнее время всё вылетает из головы.
Поделиться32008-05-07 19:11:33
- Мда, вообще-то я пришёл к тебе за ответами, а тут их требуют от меня.- Владимир развёл руки и усмехнулся.- Ладно, я всё понимаю. Это фотка со скрытой камеры в одном из наших коридоров. Так как у нас ещё небольшие проблемы с охраной были предприняты такие меры, ведь это лучше, чем ничего. Так вот. Был замечен нарушитель, предположительно он попал к нам через крышу, как таковы вроде ничего не было украденно, но он посетил пару помещений. Поэтому вдруг это была попытка технологического шпионажа или проверка нашей организации перед диверсией. Вообщем надо разобраться, любые идеи приветствуются.
Поделиться42008-05-07 22:43:40
-Ммм...это понятно.-Гретхен тряхнула волосами и состроила задумчивую гримаску. - Но вот только где я тогда была? Чёрт побери, не могу вспомнить...Вечно так.-Потом опять посмотрела на фото. - Он странно двигается - как будто знает, что ему ничего не угрожает - точно посередине коридора. В общем, он мог собрать довольно много информации, причём почти незаметно для системы защиты. Производит нехорошее впечатление...к примеру, разбойника-одиночки. Где находится данная камера?
Поделиться52008-05-09 12:11:48
- Коридор с библиотекой, ну более точно, где находится камера, видно из самой фотографии. Но он явно, как ты и говоришь был не только там. Возможно, что он заходил и сюда.- Владимир окинул взглядом помещение.- Так что посмотри, может что пропало или может остались какие-то следы.
Поделиться62008-05-18 17:32:02
-Был он здесь... Даже если что-то пропало...-Девушка махнула рукой.- Как идентификацировать его личность?.. Идеи есть? Идеи есть. Но странно всё это.
Поделиться72008-05-18 18:28:26
- Что странного,- озадачено спросил Вова.- Что-то не то?
Поделиться82008-05-26 21:03:03
На пороге возник Кии:
- Я знаю этого человека. Последуйте за мной в конференц зал пожалуйста.
Если быть точным то Кии не было а вместо него суетился его дроид. Именно он проигрывал гелографическое сообщение. Оно изливалось голубым мерцанием ,передавая маленькую копию фигуры Кии ,из проэктора синего робота.
Поделиться92008-05-29 15:15:48
-А что то?..-Девушка перевела взгляд на Кии, странно на него посмотрела. Потом пожала плечами и направилась в конференц-зал.