Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Конференц-зал (в народе - "байкодром") » Кто когда может играть, возможная связь.

Кто когда может играть, возможная связь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу всех написать, кто и когда здесь находится. Также возможности связаться. У меня указано всё.
ЗЫ. После 22 могу отсутствовать, ибо брат, в остальном несложно разбудить парой сообщений в аське.

+2

2

По будням бываю в основном во второй половине дня (примерно до шести). По выходным - когда как. Может быть, с 12-ти до бесконечности, а может быть, по вечерам... Но ночью я не сижу никогда!

0

3

График шаткий,  обычно после 14:00 или 16:00, иногда после 22:00

0

4

ПО будням во второй половине дня,  на выходных - но в любое время(не всегда)

0

5

Заранее извиняюсь за долгое отсутствие присутствия.До 22.04. точно больше не смогу зайти,ибо нагрузки большие.
Но позже буду с 17.00 до вечера-ночи,с ,возможно,долгими перерывами.На выходных по-разному.

0

6

Мир всем вам! Как правило наведываюсь где-то во второй половине дня. Может еще вечером. Но только там или там. В смысле если днем был, значит вечером меня не будет. Иль наоборот! Ну увидемся, услышемся в общем. Думаю будет приятно побеседовать! Да прибудет с вами Сила!

0

7

Довольно размашыстым почерком написанная записка покоилась на столе: Кии не будет присутсвовать постоянно. Буду контактировать только через видеосвязь или посредством записок. Извините меня но надеюсь скоро всё станет на круги своя. Да прибудет с вами Сила!

0

8

Сейчас в полном порядке, друзья, редко вылетаю, и обдумал свои ошибки.

0

9

Не то что на Руси родной Х века - я вообще сейчас очень редко в Интернете. Извиняюсь, но - дела, ношусь, как белка в колесе. По четвергам, вторникам и выходным не могу быть вообще, понедельник, среда и пятница - часов с шести вечера. Ибо...ибо.

0

10

Мне дела не оставляют много времени бывать в Инете. Но по возможности буду отписываться.

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Конференц-зал (в народе - "байкодром") » Кто когда может играть, возможная связь.