1 Сергей
2 24 года
3 Мрачный парень, выглядит говорят лучше чем должен в 24 года. Очень худощав и жилист, невысок. Производит недоброе впечатление на всех, кто его видит, в принципе не зря. В одежде предпочитает удобство, не обтягивающую свободную одежду, не любит джинсы, кроссовки и шорты, предпочитает брюки и куртки, тяжелые ботинки старого образца. Всё обычно чёрного цвета.
4 Характер хороший, но с учётом чрезмерной преданности друзьям(это мнение друзей), может стать врагом самого человека. Доброта и поддержка легко переходят в дикую злобу, если друзьям что то грозит. Абсолютно не терплю опасность, если угрожает тем, кого должен защищать, своё чувство самосохранения почти отсутствует, оно просто бесполезно. Не умею избегать опасности грозящей от людей, и никогда не убегаю от них, хотя от машин дело другое. А эту ссылку мне прислала одна из старейших друзей с Этерны. Как друга я себя принимаю, а вот как хорошего человека, не могу. Мне надо изжить злобу для этого, но кажется это невозможно.
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html Это не плагиат Владимира, у меня она из аськи.
5 Рукопашный бой, могу убить, если врагу не повезло попасть под прямой удар. Также вполне способен отрубить почти любого врага очень быстро. Владею любым лёгким клинковым оружием, особенно одноручными мечами и катанами, предпочитаю два лезвия. Уважаю, но не люблю использовать огнестрельное вооружение, прекрасно метаю ножи, или даже меч. Очень тихо двигаюсь, слеп. Всё заменяют ощущения, и прибор, помогающий определять местность и ландшафт. На боевые качества слепота не влияет. Скорее наоборот. Высочайшая стойкость к боли.
6 Любая эпоха касающаяся Древней Руси, но если честно, слишком глубоких познаний всё равно нет, тем не менее разговор завести могу надолго. В других эпохах разбираюсь значительно хуже, как и странах. Вероятно в эпоху рыцарей могу быть очень полезен, вести бой на клинках, просто беседовать, или просто маяться дурью, шутом иногда бываю, по настроению. Русский.
7 Разведка ночью, боевые действия в любое время суток. Ликвидация и спасение, просто устройство засад, и установка ловушек. Разведчик и боец прикрытия, в нормальном бою малоэффективен. Благодаря кибермозгу, в своей эпохе вполне могу находится в Сети хоть всё время, так часто веду поиск информации.
8 Ношу 6 кинжалов, и 1-2 меча, для будущего беру генератор защитного поля, для защиты от выстрелов. В прошлое беру плащ с вшитым лезвием, вся одежда прошита легким металлом, способна выдержать приличный удар мечом. Также духовую трубку и дротики с транквилизатором, чтобы не производить шума, если надо. Киберчасти увеличивают скорость и ловкость, сила мне почти не нужна, а оружие и вещи весят не слишком много, в моей эпохе вес серьёзно уменьшен за счёт сплавов. Навигация обычно не требуется, прибор включает радар, дальность обнаружения людей, метров 100, засекаю автоматически маячки и подобные приборы, также вещи не соответствующие эпохе.
9 Русский, примерно 2030 год, немного киборгизирован. Россия, Урал, Нижний Тагил. В эпохах дом в горах Урала, в сущности пещера, завалена камнем, дверь. Открывается только при отсутствии людей рядом. Обстановка спартанская, есть только цепь наблюдательного оборудования, чтобы не пропустить появления посторонних, и набор стандартного вооружения. Примерно 500 лет до нашей эры, вероятно.
10 Боюсь скорее жизни, чем смерти. Не люблю командовать и командование, предпочитаю работать в полном одиночестве. Не очень люблю дневное время, ослабляются навыки. Прибор дающий ориентацию также слабеет. В жизни также стараюсь гулять один, или в небольшой компании. Очень много читаю, часто прозу и фэнтези, для киборга странно, но обожаю мангу, и аниме, это уже с детства, вероятно ненормален, это уже решать тем кто меня знает.
11 Абсолютный атеист.
12 Биография такова, что зрение было отражением моей неразборчивости в людях в жизни, примерно лет до 18 был только туман. Сейчас оно приходит в норму, крайне медленно. Лет в 16 был кем то захвачен. После освобождения мог драться, возможно готовили к зомбированию. Так что немного киберчастей и много тренировок создали серьёзного бойца, почти нечувствительного к боли. И обладающего вполне приличными знаниями о древних эпохах, особенно Руси. Часть биографии вспоминать не любит, она расходится с нынешним кодексом чести. В группу пока не приглашён, не знаю о существовании, хотя интересуюсь тем, что происходит недалеко от дома. Слишком много всего там перетаскивают.
Ник персонажа, или просто прозвище- Танцующий в тенях. Темпонавт.
Прибор позволяющий мне ощущать окружение более точно вшит под кожу. Моя одежда представляет собой именно подходящий под эпоху наряд, часто меняется только цвет. Такие мечи как на фото не использую, тяжеловаты, далеко не так мускулист.
Это мой нормальный облик в 2030. Не считая мускулов. И я не люблю огнестрельное оружие.
Отредактировано NightStalker (2008-05-03 02:50:48)