Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Анкеты » Сергей

Сергей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 Сергей
2 24 года
3 Мрачный парень, выглядит говорят лучше чем должен в 24 года. Очень худощав и жилист, невысок. Производит недоброе впечатление на всех, кто его видит, в принципе не зря. В одежде предпочитает удобство, не обтягивающую свободную одежду, не любит джинсы, кроссовки и шорты, предпочитает брюки и куртки, тяжелые ботинки старого образца. Всё обычно чёрного цвета.
4 Характер хороший, но с учётом чрезмерной преданности друзьям(это мнение друзей), может стать врагом самого человека. Доброта и поддержка легко переходят в дикую злобу, если друзьям что то грозит.  Абсолютно не терплю опасность, если угрожает тем, кого должен защищать, своё чувство самосохранения почти отсутствует, оно просто бесполезно. Не умею избегать опасности грозящей от людей, и никогда не убегаю от них, хотя от машин дело другое. А эту ссылку мне прислала одна из старейших друзей с Этерны. Как друга я себя принимаю, а вот как хорошего человека, не могу. Мне надо изжить злобу для этого, но кажется это невозможно.
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html  Это не плагиат Владимира, у меня она из аськи.
5 Рукопашный бой, могу убить, если врагу не повезло попасть под прямой удар. Также вполне способен отрубить почти любого врага очень быстро. Владею любым лёгким клинковым оружием, особенно одноручными мечами и катанами, предпочитаю два лезвия. Уважаю, но не люблю использовать огнестрельное вооружение, прекрасно метаю ножи, или даже меч. Очень тихо двигаюсь, слеп. Всё заменяют ощущения, и прибор, помогающий определять местность и ландшафт. На боевые качества слепота не влияет. Скорее наоборот. Высочайшая стойкость к боли.
6 Любая эпоха касающаяся Древней Руси, но если честно, слишком глубоких познаний всё равно нет, тем не менее разговор завести могу надолго. В других эпохах разбираюсь значительно хуже, как и странах. Вероятно в эпоху рыцарей могу быть очень полезен, вести бой на клинках, просто беседовать, или просто маяться дурью, шутом иногда бываю, по настроению. Русский.
7 Разведка ночью, боевые действия  в любое время суток. Ликвидация и спасение, просто устройство засад, и установка ловушек. Разведчик и боец прикрытия, в нормальном бою малоэффективен. Благодаря кибермозгу, в своей эпохе вполне могу находится в Сети хоть всё время, так часто веду поиск информации.
8 Ношу 6 кинжалов, и 1-2 меча, для будущего беру генератор защитного поля, для защиты от выстрелов. В прошлое беру плащ с вшитым лезвием, вся одежда прошита легким металлом, способна выдержать приличный удар мечом. Также духовую трубку и дротики с транквилизатором, чтобы не производить шума, если надо. Киберчасти увеличивают скорость и ловкость, сила мне почти не нужна, а оружие и вещи весят не слишком много, в моей эпохе вес серьёзно уменьшен за счёт сплавов. Навигация обычно не требуется, прибор включает радар, дальность обнаружения людей, метров 100, засекаю автоматически маячки и подобные приборы, также вещи не соответствующие эпохе.
9 Русский, примерно 2030 год, немного киборгизирован. Россия, Урал, Нижний Тагил. В эпохах дом в горах Урала, в сущности пещера, завалена камнем, дверь. Открывается только при отсутствии людей рядом. Обстановка спартанская, есть только цепь наблюдательного оборудования, чтобы не пропустить появления посторонних, и набор стандартного вооружения. Примерно 500 лет до нашей эры, вероятно.
10 Боюсь скорее жизни, чем смерти. Не люблю командовать и командование, предпочитаю работать в полном одиночестве. Не очень люблю дневное время, ослабляются навыки. Прибор дающий ориентацию также слабеет. В жизни также стараюсь гулять один, или в небольшой компании. Очень много читаю, часто прозу и фэнтези, для киборга странно, но обожаю мангу, и аниме, это уже с детства, вероятно ненормален, это уже решать тем кто меня знает.
11 Абсолютный атеист.
12 Биография такова, что зрение было отражением моей неразборчивости в людях в жизни, примерно лет до 18 был только туман. Сейчас оно приходит в норму, крайне медленно. Лет в 16 был кем то захвачен. После освобождения мог драться, возможно готовили к зомбированию. Так что немного киберчастей и много тренировок создали серьёзного бойца, почти нечувствительного к боли. И обладающего вполне приличными знаниями о древних эпохах, особенно Руси. Часть биографии вспоминать не любит, она расходится с нынешним кодексом чести. В группу пока не приглашён, не знаю о существовании, хотя интересуюсь тем, что происходит недалеко от дома. Слишком много всего там перетаскивают.
Ник персонажа, или просто прозвище- Танцующий в тенях. Темпонавт.
Прибор позволяющий мне ощущать окружение более точно вшит под кожу. Моя одежда представляет собой именно подходящий под эпоху наряд, часто меняется только цвет. Такие мечи как на фото не использую, тяжеловаты, далеко не так мускулист.
http://i029.radikal.ru/0804/4d/90b0ef6c8ed2.jpg
Это мой нормальный облик в 2030. Не считая мускулов. И я не люблю огнестрельное оружие.
http://i028.radikal.ru/0805/62/eb1edab9fba3.jpg

Отредактировано NightStalker (2008-05-03 02:50:48)

+2

2

Анкета хорошая, но надо бы доработать её по образцу, либо посмотри как другие сделали. Конкретнее: сделай цифры, и тогда  каждой цифре будет отвечать свой пункт(где и какой пункт чему отвечает написано в образце), как ни как, а бюракратию надо соблюдать, для меньшего числа казусов, которые могут возникнуть в дальнейшем.  А так рад знакомству.

+1

3

Спасибо, щас отредактирую, после Мира Ветров непривычно всё отмечать. Тоже рад знакомству. Кстати у тебя очень интересное понимание дружбы, редко встречаю, без преувеличения. Моё ближе к сторожу, это уже наверно боязнь потерять кого то. У тебя это более по человечески выражено, на мой взгляд.
ЗЫ. Кроме Этерны и ролёвок мало знаю мест где ценят дружбу, серьёзно.

Отредактировано NightStalker (2008-04-08 03:26:32)

+2

4

Польщён комплиментом или констатацией факта. На самом деле мне близка твоя точка зрения, так как сам имел приблизительно такую, но жизнь меняет иногда людей... Правда неизвестно в какую сторону. А так осталось выслушать мнение нашего руководства. Хотя скажу по-секрету, не такое оно у нас и плохое или строгое, всё таки попытайся найти в нём что-то прекрасное, ведь в нём есть свой шарм.  Я думаю всё будет хорошо.

+1

5

За грамотную анкету - респект!

0

6

Владимир написал(а):

констатацией факта

Констатация факта, но часто принимается за комплимент, кем угодно, но я не льстец. А ссылку мне дала Лучик, довольно давно дружим.  У меня проблема в том, что раньше так как сейчас не мыслил, но сильно изменился.

Владимир написал(а):

Хотя скажу по-секрету, не такое оно у нас и плохое или строгое, всё таки попытайся найти в нём что-то прекрасное, ведь в нём есть свой шарм.

Всё отлично, просто надо вести себя соответственно месту где находишься. А если ты совсем не соответствуешь месту, лучше просто уйти. Я хочу немного съоригинальничать с приёмом, надеюсь руководство согласится.

Гермиона написал(а):

За грамотную анкету - респект!

Спасибо, решил точно описать возможности героя.
ЗЫ. Сейчас ищу инфу по одному очень интересному на мой взгляд месту.

0

7

NightStalker написал(а):

Сейчас ищу инфу по одному очень интересному на мой взгляд месту.

А что за место такое, если не секрет? :flirt:

0

8

Аркаим, древний и очень интересный город, кстати стоит создать тему,- Кто когда может играть?. Сильно поможет.

0

9

Я подумаю. И к тому же, нужно будет кое-что освежить в памяти - в частности, к какой эпохе он относится.

0

10

Уже увидела:=) Где-то рядом с Аркаимом или с каким-нибудь другим городом (их там было довольно много в то время)?

0

11

Вероятно так Гермиона, от случайного обнаружения полностью застрахован, таким образом, дом вероятно есть.
ЗЫ. Люблю спартанскую обстановку, всё под рукой.

0

12

А я - нет, я люблю творческий беспорядок :crazyfun:

0

13

В творческом беспорядке часто теряются вещи, у брата всегда так. Мне найти своё намного проще, крайне удобно и крайне эффективно.

0

14

- Да знаю, знаю... - вздохнула Герми. - Это всё лень, будь она неладна...

0

15

Гермиона написал(а):

лень, будь она неладна...

Я и сам лентяй, причём жуткий, но уж в том что касается поиска нужных вещей, тут лень не нужна. Поэтому ценные вещи храню компактно.

0

16

NightStalker написал(а):

Поэтому ценные вещи храню компактно.

ИМХО, ценные вещи лучше распределить по частям, а затем спрятать в разных местах.

0

17

Гермиона написал(а):

ИМХО, ценные вещи лучше распределить по частям, а затем спрятать в разных местах.

Мои ценнейшие вещи, это старые вырезки по аниме. И другим интересным темам, память о прошлом очень мне дорога.

0

18

Киборг осмотрел здание, и обойдя пару раз убедился что в данный момент оно покинуто всеми, но внутри локатор явно показывал наличие техники, причём современной и ему неизвестной.
Он залез на крышу и отсоединил там часть черепиц(здание старое, так что допустимо). Прикрепив тросик к части оставшейся крыши и проверив прочность соединения он спустился вниз. Там начал осмотр внутренних помещений.
Канцелярия, список участников интересен, проектов тоже. Но работы пока не начались, так что уровень опасности нулевой. Отметил что организация неплоха. Правда защиту базы стоило бы отладить, на его взгляд.
Прочитав правила только убедился что место ему пожалуй нравится.
Проверил информацию о разработках, об этом было сложно что то найти даже в Сети, но решил дома навести справки, было вероятно полезно.
Очень заинтересовало оборудование базы, аппараты виртуальной реальности он всё таки опознал, они были на несколько порядков лучше его личного. Так что могли создать потрясающе хорошие иллюзии.
Осмотрев Библиотеку и прилагающиеся помещения он убедился что там пока немного информации.
Проверив другой тех отдел он убедился что аппараты что были там ему недоступны. Принципы их создания он более менее понимал, но не понимал действия и как они собственно могут работать.
Другие отделы его мало заинтересовали, но тем не менее расписавшись в Флудилке и паре других отделов он ушёл. Но сначала  как следует прикрепил часть снятой крыши. Было бы легко опознать нарушителя если бы он этого не сделал.
ЗЫ. Также был оставлен сюрприз в Общении.

+1

19

Абсолютный атеист, это не тот кто не верит в бога, а тот кто присваивает себе его атрибуты. Так что... Я не верю в то что ты атеист. А тем более абсолютный. Неужели ты узнал о Боге столько, что счел нужным забыть его? Или наоборот ты знаешь очень мало, что тебе лень и неохота проснутса? Зачем быть столь категоричным и отчаяным? Я не поклоник православной церкви, но истиная вера не должна страдать от нападков честолюьивых людей. Мы видим то, что хотим видеть. И как сказал Исус Христос, что настоящея вера у тебя в сердце. Поэтому лучше не обманывать самого себя.

Отредактировано Кии Ейверсан (2008-06-14 13:15:22)

0

20

Кии Ейверсан написал(а):

а тот кто присваивает себе его атрибуты

Мой атеизм выражается в желании уничтожить все религии. Исключил бы ислам, но он излишне фанатичен, буддизм же слишком мирен. Нет религий которым можно полностью следовать, поэтому я атеист, отрицающий веру и богов. Я верю лишь в Личную Смерть, она всегда есть и будет, верю в себя. Остальная вера мне бесполезна, и вредна.

Кии Ейверсан написал(а):

православной церкви

Я полностью ненавижу христианство и католичество, люди не виновны, а вот церковь многое сотворила. Православие это христианство с русскими изменениями, более реалистично.
Проблема этой религии в том, что она заточена под государство, чтобы смирить сердца непокорных, которым не нравится то что оно делает. Я же и против политики тоже. Таким образом я действительно против религии и политики за компанию.
Также не отношусь к индийским душителям, они поклоняются богине Кали, человеческими жертвами, для меня это противоестественно.
А насчёт моей терпимости к людям верующим. Моя любимая девушка, православной веры, я никогда не буду её переманивать в безверие. Право людей, верить в то что они хотят верить.

Кии Ейверсан написал(а):

Исус Христос

Всё что относится к верхушке христианства, для меня враждебно, будь то бог или сатана. Я бы уничтожил их всех. Проще верить в Древне Русские приметы, и стихийных богов, чем в современные религии.
Старая вера учила людей быть сильными, не преклонятся перед опасностью, и не давать себя обижать, даже более сильному. Христианство же учит смирению, а смирение в наше время оборачивается гибелью. Эта вера устарела уже при создании, сейчас слишком бесчестные люди, большинство. Это одна из причин моей ненависти к религии в целом.

Кии Ейверсан написал(а):

Поэтому лучше не обманывать самого себя.

Я не обманываю себя, и говорю правду. Мне иногда не верят, потому что я слишком категоричен в своей вере. Это дело людей.

Кии Ейверсан написал(а):

честолюьивых людей

Таких людей я также считаю врагами, в первую очередь политиков и большинство звёзд.

+1

Вы здесь » Орден Хроноса » Анкеты » Сергей