Обыкновенная улица обыкновенного майяского города. Вдоль грязной дороги, начало и конец которой теряются где-то вдалеке, расположено десятка два хижин. Возле нескольких из них - старые раскидистые деревья. Под одним или двумя - лавочки...
Улица перед домом Гермионы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-29 15:29:00
Неожиданно на улице появилась странная девушка, похожая и одновременно непохожая на местных жительниц. Пожалуй, самым главным отличием её внешнего облика в данный момент являлись чёрные наушники на голове, которые будут изобретены примерно тринадцать веков спустя - так же, как и плейер в её руках. Весело подпрыгивая в ритме любимой музыки, юное создание подошло к одному из деревьев и устроилось на самой нижней ветке - длинной и толстой.
Поделиться32008-03-29 16:31:11
Всё так же весело пританцовывая, девушка закрепила плейер на поясе платья и залезла почти на самый верх. Там она уселась на самую крепкую на вид ветку и, видимо, принялась кого-то высматривать. Судя по тому, как Герми менялась в лице, этот кто-то всё не шёл... В конце концов, девичье терпение лопнуло, и Гермиона покинула любимую сейбу, скрывшись в доме...
Поделиться42008-04-03 19:20:10
Вечерело. На пустынной улице внезапно появилась странно одетая светлокожая девушка. Чужеземка внимательно осмотрелась и устало села на скамью.
- Ну и денёк выдался... - только и смогла выдохнуть Герми.
Поделиться52008-04-03 19:22:56
-Голова малость кружиться-константировала Анди,присаживаясь рядом-Не привыкла еще я к этим вашим ускорителям.
-А чем такой денек выдающийся?
Поделиться62008-04-03 19:25:57
- Да так, неважно, - махнула рукой Герми. - Давай лучше пойдём в дом. Я шоколада налью...
Поделиться72008-04-10 19:48:40
Мда...Вот иду я и думаю:как человечество испоганило природу.Вот где в наше время можно найти такие большие и красивые деревья?,-выкладывала свои рассуждения девушка Гермионе,пока они прогуливались по небольшой улочке,в которой тем не менее было довольно много деревьев.И тут же ответила на свой вопрос.-Только в лабораториях,где им впрыскивают разные мутагены ив тех нескольких заповедниках,оставшихся на маленьком шарике под названием "Земля"
Поделиться82008-04-11 09:30:47
- А какой чистый воздух! - вторила ей Гермиона. - Это ничего, что тропики, это ничего, что кругом полно всякой заразы...
Поделиться92008-04-19 19:23:23
Таки да,-у Андерии странным образом негативное настроение сменилось на вполне спокойное.
-И,вобще,бывает куда хуже...Вот,к чему-то,вспомнила о своих недавних исследованиях...Одни ученые умудрились генетически вывести настоящих русалок,схрестив человека и рыбу...И эти разработки пришли к ним еще из давних времен,когда генной инженерии и речи и в помине не было....Правда,мне пока неизвесно,что произошло с теми,над кем эксперементировали...Надо бы это выяснить...Ты не против ,если я немного покопаюсь в записях Ордена?
Поделиться102008-04-19 19:25:45
- На здорвье! - пожала плечами Гермиона.
Поделиться112008-06-14 19:39:38
Непонятный человек шествовал вдоль необычных улочек. Он резко выделялся среди прочих полуобнаженных людей, которые, как ни страно, не замечали его. Оно было и немудренно, потому как молодой рыцарь джедай окружыл себя аурой незаметности. Капюшон, однако, был накинут на лицо, для пущей уверености. Очутившысь возле дивного дома Кии прислушался к чувствам. Присутсвие Силы в этом месте было грандиозным, но Кирай сумел выделить поле Гермионы и наверняка разпознать его.
- Да, это здесь, - увереным шепотом произнес пришелец и уже громче, не опасаясь месных - Гермиона?! Ау-у-у! Это я! Кии!
Поделиться122008-06-15 18:12:01
- И кого там, блин, нелёгкая принесла?! - недовольно прорычал девчачий голос за звериной шкурой, закрывавшей от любопытных глаз обстановку хижины. Герми вновь маялась головной болью загадочного происхождения. Не помогла даже прослушка песен Evanescence, что оказало отнюдь не положительное влияние на её настроение. Наконец из хижины выползло на свет Божий маленькое взлохмаченное чудо-юдо в чёрной футболке и рваных джинсах и, рассмотрев нежданного гостя получше, неоправданно громко рявкнуло ему чуть ли не в самое ухо:
- А, это ты, Кии! Ну давай, заходи.
Поделиться132008-06-18 01:43:35
Ещё сдалека Владимир заметил жилище Герми. Подходя ближе он заметил странную дымку, но что было страно, так это то, что она неспеша плыла ко входу со шкурой. Вдруг она остановилась и из неё вышел Кии, видать он что-то сказал, так как вскоре шкура отодвинулась и на свет вышла девушка интересного вида. И так как Вова знал Герми, он быстро сделал вывод чья особа стоит перед иллюзионистом Кии.
Подойдя уже к дому, Вова остановился перед проёмом, который обычно называли дверью. Потерпев неудачу в попытке постучать об стену, так как дом был сделан из материала, который не отличался хорошей звукопередачей. Владимир начал громко говорить, неспеша отодвигая шкуру и протискиваясь во внутрь:
- К Вам можно?...- Он оказался внутри.- Хотя я уже и так тут. Всем привет.
Отредактировано Владимир (2008-06-18 01:46:39)
Поделиться142008-06-18 11:29:28
Услышав тот самый голос, который Герми не спутала бы ни с чьим другим, она подпрыгнула и бросилась на шею Владимиру:
- Володенька, дорогой мой, наконец-то ты пришёл! Как я рада! - Она каким-то чудом умудрялась одновременно говорить и целовать Вову. - Ну, давай, заходи.
*переходят в тему "Дом Гермионы"*
Поделиться152008-12-20 13:53:26
Герми в слезах выбежала на улицу и остановилась. Ну, и что дальше? Разве этот выпад чем-нибудь поможет тебе, Гермиона? - "Нет, я не Гермиона, я маленькая, глупая Герми - беззащитная и беспомощная... Зачем, зачем он затеял всё это?!" Девушка почувствовала, что столкнулась с настоящим горем - чёрным, страшным, непоправимым... Всё ещё заливаясь слезами, она приблизилась к росшей рядом с домом сейбе - большому старому дереву, на которое любили взбираться местные дети. И Герми вместе с ними...
Размышления девушки прервал приглушённый рык, раздавшийся с верхних ветвей сейбы. Гермиона подняла голову и увидела... смерть. Смерть с горящими в лунной ночи глазами и страшным оскалом. Так, по крайней мере, сначала показалось девушке. В следующее мгновение она поняла, что это был ягуар - тот самый, который приходил утром на кухню. При свете луны и звёзд хищник выглядел по-настоящему угрожающе, и Гермиона застыла на месте, словно статуя, невидимо дрожа от страха и всё же не в силах оторвать от него глаз. Ягуар зарычал немного громче, и теперь девочка наконец-то закричала от ужаса. Это был даже не крик, а сдавленный, протяжный стон, похожий на предсмертный...
Поделиться162008-12-21 17:12:33
Выбежав вслед за Герми на улицу, Владимир увидел ягуара, сидящего сверху дерева над его любимой. Не раздумывая, Вова достал парализатор, который он взял с собой заранее в Ордене, чтобы не попасть в такую же ситуацию как и утром. Быстро наведя на ягуара своё оружие, послал в хищника парализующий заряд, который заглушила своим криком Герми. В следущий миг Герми ощутила на себе вес ягуара, который придавил девушку своим телом. Сама же Герми не подавала никаких признаков жизни. Вова подбежал к Герми и начал оттягивать бездвижного и тяжёлого хищника. Откинув его всторону, он кинулся к Герми, но она молчала. Проверив, что её сердце все ещё бьёться, Вова пришёл к выводу, что она потеряла сознание. Далее он взял Герми на руки и отнёс её в хижину на кровать. Аккуратно положив "спящую красавицу" на ложе, Вова попытался привести её в чувства. Наконец найдя у Герми аптечку, из-за которой пришлось попотеть прежде чем найти. Владимир взял нашатырь и поднёс к носику Герми...