1.Владимир Серый Ворон, он же Мусин, он же Херувим. Можно просто Вова
2.Возраст около 23-х лет, точного возраста нет, так как был найден в лесу возле круга камней(местное название "Круг Астарты").
3.Рост выше среднего, ничем не выделяющееся лицо. Фигура крепкая и волосы русые до плеч, вообщем похож на славянина, из-за чего и назвали в честь славянского князя, который построил храм в той местности. Обычно отдаёт препочтение лёгкой одежде, слегка приталёной, т.е. одежда должна быть удобной, хотя в некоторых случаях приходится отдавать дань моде, чтоб не выделяться из толпы в других эпохах Также предпочитает плащи, незаменимая вещь в путешествиях(так много всего можно под ним спрятать, да и если есть балахон, так вообще сказка ). Ну а дома обычно использует джинсы, кроссовки, футболки, свитера, и очень редко костюмы(ох, уж эти галстуки).
4.
+ надежный
многогранен во взглядах
очень ценит дружбу (http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html)
терпелив
- скрытный
иногда грубоват
временами не прочь покопошиться в чьей-то душе(любит поиграть на нервах)
скромен по отношению к своим потребностям
5.Знаком с физическим аспектом мироустройства, что помогает в ряде постройки различных механизмов, создания разных вещей(которые в некоторых местах до сих пор считают волшебством и колдовством); практикует боевые исскуства, в частности Живу, некоторые стили Кунг Фу; специализируется на метательном оружие, хотя и бластером не брезгует пользоваться; имеет опыт работы следопыта.
6.Национальность: европейско-азиатская. Живёт в середине 20 века. Предпочетает эпоху зарождения славянства и эпоху древней азии, в частности Китая, Японии и Монголии. Но также с радостью путешествует и в другие эпохи с древними цивилизациями(Египет, Вавилон, Мезоамерика, Атлантида). Иногда посещает рыцарские турниры средневековья.
7.Экспидиции, устранение исторических казусов и поимка нарушителей временых петель. Помощь Ордену Хроноса в его рукописных завалах
8.Набор оружия:меч, метательное оружие(всё зависит от эпохи), сумка, плащ и парочку навигационых приборов. Бластер по обстоятельствам, а так обычно лежит на борту темпороллера, если поездка не сопряжена с опасностью.
9.Киевская Русь 903 год., острова вблизи Атлантиды.
10. Люблю читать фантастику и разные интересные факты из истории. А так, фобий вроде не встречал, по крайней мере явно выраженых.
11. Дзен, волхоство, физика, христианство. И это только малая толика того гремучего коктеля , что у меня в голове. Но главное- я люблю природу.
12.Как говорилось ранее, Владимир был найден в лесу... Воспитан в селении староверов(подят от друидов), отсюда и тяга к этим землям и учениям. В стремлении обнаружить своё происхождение был пойман тайной группой третьего Рейха "Аэнербе", которую интересовали знания друидской магии и в частности какой-то котёл, то ли скифов, то ли сарматов, непомню, не до того мне было тогда. В итоге при использовании меня на одном из обрядов волхов, был спасён Гермионой и Лианой Выбора у меня всё равно почти не было, поэтому был рад приглашению в орден и сразу согласился, к тому же это был мой шанс найти причину того, что произошло в "кругу Астарты".
Отредактировано Владимир (2008-04-08 13:42:51)