Уже наступил поздний вечер. Аппаратная во главе со своей хозяйкой погрузилась в мирный сон. Тишину нарушало разве что мерное гудение нескольких приборов, как вдруг...
Дверь рухнула под могучим натиском незваного гостя. Гретхен схватилась с ортопедического кресла, одновременно удивляясь самой себе, как она умудрилась уснуть прямо на рабочем месте, и нежданным гостям в столь поздний час. Едва она встала с кресла, протирая глаза и отчаянно зевая, как перед ней оказалась Гермиона. В руках у неё был огромный торт, а на одном из запястий тоненькие верёвочки из последних сил удерживали огромный пакет, в котором явно что-то лежало. Не успела "техничка" сказать и слова, как Герми рявкнула ей в самое ухо:
- С Днём Варенья!!!
http://post.kards.ru/list/show/21/28557 … denija.htm
С Днём Рождения, Гретхен!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-10-14 20:15:40
Поделиться22008-10-15 16:27:26
В дверном проёме появился Владимир:
-Ого как громко, я присоединяюсь к поздравлениям, с днём рождения!!! Всего тебе наилучшего и пусть всегда сбываются твои мечты!!!
Поделиться32008-10-17 22:03:15
В комнате возник выглядевший очень уставшим Данвайт.
- Я не опоздал? - спросил он у ближайшей стены.
Поделиться42008-10-17 22:08:45
- Думаю, нет, - пожала плечами Герми. - А вот сама именинница, по ходу, запаздывает... - Она устало улыбнулась, из последних сил стараясь выглядеть бодрой и насквозь позитивной.
Поделиться52008-10-17 22:10:34
- Э... это хорошо, - ответил Данвайт, пытаясь поточнее определить положение собеседницы. - Значит, у меня есть время поискать этот... как его... а, подарок!
Поделиться62008-10-20 00:16:57
Желаю Счастья и Удачи во всём(полудохлый киборг таки доплёлся до места и заснул поздравив, даже забыв отрубить невидимость).
Поделиться72008-10-28 21:02:03
Герми никак не ожидала от подруги такого холодного приёма. Вначале пришло раздражение, затем - горечь... В конце концов девушка почувствовала, что больше не может сдерживать себя. Оказавшись сзади именинницы, она быстро отдёргала её за уши положенное количество раз и унеслась в неизвестном направлении, приглушённо всхлипывая. Гермиона скрылась так быстро, что никто не успел ничего предпринять...
Поделиться82008-10-30 20:14:16
Данвайт поднял голову, осоловелыми глазами посмотрел на бедлам вокруг, и со странным выражением лица включил странную музыку.
- Хмм... Ну,.. как бы это мой подарок... - видя, что всем уже не до праздника, он направился к "Светлому Ветру".
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=55Zy8VPFP-E&e[/youtube]
Поделиться92008-11-19 19:36:25
Ёлки-палки, да ведь это День Рождения!- Гретхен удивлённо осмотрелась вокруг и устало, но счастливо улыбнулась. -Спасибо вам огромное!-и, чуть зардевшись, добавила, - а куда подевалась Герми?