Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Библиотека » Вот такой вот тест Роршиха

Вот такой вот тест Роршиха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посмотрите внимательно на вложенную картинку и скажите, что она, по-вашему, изображает. Тех, кто уже знает, что это на самом деле, убедительно прошу молчать с умным видом и не высовываться!

+1

2

Ну похоже на какой-то паровой или музыкальный аппарат, но мне кажется это просто трон или что-то в этом роде, на котором лежит человек. А может быть там описан способ мумификации.

0

3

- Музыкальный, говоришь? - удивилась Гермиона. - Знаешь, Вова, из всех, кого я опросила в своё время на эту тему, ассоциации с музыкальными инструментами возникли только у одного человека...

0

4

- А что это так плохо? Или по тесту теперь я потерянный объект для науки?- Вова усмехнулся.- Подождём ещё немного, если кто-то тоже захочет ответить, а потом я жду ответа, прям сгораю от нетерпения.

0

5

- Нет, конечно! - рассмеялась Гермиона. - Просто это как-то, - она пожала плечами, - необычно, что ли? Между прочим, тот единственный парень, который ответил точно так же, - прожжённый технарь. Так что по поводу науки можешь не беспокоиться.

0

6

*не палит*  :nope:

0

7

Danvyt написал(а):

*не палит*

Ну-ну!

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Библиотека » Вот такой вот тест Роршиха