Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Кафе » Знакомство.

Знакомство.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Герми слегка отстранилась от Вовы и, отдышавшись, спросила:
- Вова, кто это был?

0

32

- Неважно, просто звонок,- он понимал, что стоило бы ответить, но...- То мои проблемы, не переживай, я их сам улажу. Я думаю они подождут немного, никуда они и не пропадут.

+1

33

- Не переживай, хороший мой, - нежно коснулась Гермиона мягких волос любимого, - я очень рада, что хочешь побыть здесь, со мной... Я тебя так люблю...

+1

34

- Я тебя то...- произносимые слова прервал чёртов мобильник своей неистовой трелью. Вова оторвал взгляд от Герми и посмотрел на стол со звенящей штуковиной.- Чёрт, никакой личной жизни, всегда найдут.- Вова поврнулся и поцеловал страстно Герми, так как он вскоре должен был уйти.

+1

35

Не успела Гермиона почувствовать приятное головокружение, вызванное страстным поцелуем возлюбленного, как из кармана её любимой сумки послышались бодрые гитарные аккорды. Впрочем, они успели прекратиться прежде, чем Герми наконец-то докопалась до оповещавшего хозяйку о пришествии СМС-ки мобильника.
- Так я и знала - СМС, - вздохнула девушка и принялась читать сообщение. Видимо, ничего приятного ей не сообщалось, потому что всё никак не сходившее с девичьего лица выражение эйфории сменилось выражением усталости и даже безысходности. - Извини, дорогой, мне пора, - обняла она Вову и нежно поцеловала его в свободное от телефона ухо, дабы не мешать разговору.
- До встречи, - вздохнула девушка и вышла из кафе.

0

36

- Так всегда, расстворяется в воздухе прям за считаные секунды.- Вова тоже вышел по своим делам.

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Кафе » Знакомство.