Герми слегка отстранилась от Вовы и, отдышавшись, спросила:
- Вова, кто это был?
Знакомство.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-05-29 17:12:34
Поделиться322008-05-31 17:22:10
- Неважно, просто звонок,- он понимал, что стоило бы ответить, но...- То мои проблемы, не переживай, я их сам улажу. Я думаю они подождут немного, никуда они и не пропадут.
Поделиться332008-05-31 17:35:29
- Не переживай, хороший мой, - нежно коснулась Гермиона мягких волос любимого, - я очень рада, что хочешь побыть здесь, со мной... Я тебя так люблю...
Поделиться342008-06-01 21:54:58
- Я тебя то...- произносимые слова прервал чёртов мобильник своей неистовой трелью. Вова оторвал взгляд от Герми и посмотрел на стол со звенящей штуковиной.- Чёрт, никакой личной жизни, всегда найдут.- Вова поврнулся и поцеловал страстно Герми, так как он вскоре должен был уйти.
Поделиться352008-06-02 18:14:40
Не успела Гермиона почувствовать приятное головокружение, вызванное страстным поцелуем возлюбленного, как из кармана её любимой сумки послышались бодрые гитарные аккорды. Впрочем, они успели прекратиться прежде, чем Герми наконец-то докопалась до оповещавшего хозяйку о пришествии СМС-ки мобильника.
- Так я и знала - СМС, - вздохнула девушка и принялась читать сообщение. Видимо, ничего приятного ей не сообщалось, потому что всё никак не сходившее с девичьего лица выражение эйфории сменилось выражением усталости и даже безысходности. - Извини, дорогой, мне пора, - обняла она Вову и нежно поцеловала его в свободное от телефона ухо, дабы не мешать разговору.
- До встречи, - вздохнула девушка и вышла из кафе.
Поделиться362008-06-02 21:52:26
- Так всегда, расстворяется в воздухе прям за считаные секунды.- Вова тоже вышел по своим делам.