-Кхе! Ну и ну! Сколько здесь пыли! Чтоли Мистера Пропера позвать? Кафе... Да лучше бы вместо этого хранилища пыли, возвели тренировачный зал вместе с оруйжейной. Я бы здесь безвылазно находился! Не плохо и зал для медитацый.. Эх, размечтался!
Знакомство.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-05-14 22:17:12
- Ну не будем менять кафе на тренировочный зал, просто надо немного подуберать тут и всё будет в порядке. Просто наше заведение только начинает открываться. И мы всегда рады добровольцам, желающим помочь.- Сказал Вова с улыбкой на лице.- А тренировочный зал находится в испытательном полигоне. Так что смело заходи в него и тренируйся, хм, только в нём тоже давно никого не было. Так что, я думаю, ты сможешь привести там порядок. Ну это потом, а щас можно и по чашечке кофе или чая выпить, что будишь?
Поделиться32008-05-16 11:28:54
Да я б с удовольствием но не могу! Я должен бежать и не знаю скоро ли увидемся - Кии произнес это с некой тоской и уже даже не скрывая что он чем- то обременён. Он был здесь мимоходом( в попытке уединения) и теперь, разминувшысь с Владимиром пустился в свой путь.
Поделиться42008-05-16 18:11:47
- Привет!
В полупустынный зал, отведённый под кафе, вихрем влетела растрёпанная девочка (даже не девушка) в безвкусной даже для подростка одежде. Увидев Владимира, она бросилась к Владимиру:
- Вова, ты не видел здесь нашего новичка-джедая? Я только что слышала, как он убежал в неизвестном направлении, сметая всё на своём пути... Ты его, случайно, не видел? Если нормальный, адекватный человек вдруг начинает носиться по коридору сломя голову, при этом ни от кого не убегая, то он явно не в порядке. Пока что мы можем справиться своими силами - во всяком случае, я надеюсь, - но в дальнейшем, пожалуй, понадобится кабинет психолога для Адептов. Чёрт! - Герми была явно раздражена неизвестным. - И это он ещё даже не перемещался, не восстанавливал потерянную связь, сидя на жертвенном камне или одной ногой стоя на костре... Что же будет дальше?
Лицо Гермионы выражало искреннее беспокойствие: как-никак, Кии был её другом...
Поделиться52008-05-18 15:50:16
- Привет, незнаю, просто он куда-то спешил. Может он просто забыл выключить утюг или что-то в этом роде. Я думаю с ним всё впорядке, он ещё не привык. Хотя психолог - это тоже хорошо.
Поделиться62008-05-18 16:37:57
- И всё-таки... - беспокоилась Гермиона. - Я его знаю. Поверь мне, Вова, он всегда был очень сдержан и спокоен, ни разу не позволял себе даже повысить голос. А теперь... Это что ж такое должно было случиться? Конечно, можно допустить, что он всё-таки видел нас в библиотеке и... Но это вряд ли могло вывести его из себя. забыл выключить утюг? Не смеши меня! Да, наверно, в его эпохе даже и не знают, что это такое! К тому же, склерозом он никогда не страдал. - Герми усмехнулась.
Поделиться72008-05-18 17:01:10
- Дай ему время, если он захочет сам расскажет. Просто он хочет побыть щас наедине с собой. Я как мужчина понимаю его, точнее в его в стремлении уединиться, но из-за чего он такой я не знаю. Просто не дави на него щас.
Поделиться82008-05-18 17:06:47
- Хорошо, не буду, - согласилась Гермиона. - Готова подчиняться тебе бесконечно... - добавила она с озорной улыбкой.
Поделиться92008-05-18 17:16:58
Владимир смотрел на Герми, она была песпободна и восхитительна:
- Бесконечно говоришь,- и тут уже начал улыбаться он с блеском в глазах.
Поделиться102008-05-18 17:23:38
- Да, - кивнула Герми. Её лицо уже было по-детски серьёзно.
Поделиться112008-05-18 18:15:07
Гермиона нежно погладила Владимира по щеке и улыбнулась:
- Радость ты моя...
Поделиться122008-05-18 18:17:39
Вова начал потихоньку приближаться к Герми, шаг за шагом, он не отрывно смотрел на неё. Её локоны волос были слегка растрёпаны, и этот снова детский взгляд.
- Ну тогда слушай моё первое пожела...- Владимир говорил спокойно и не смог договорить из-за прикосновения чутких губ Герми, к которым он сам и склонился.
Поделиться132008-05-18 18:22:41
Гермиона крепко обняла Владимира и прильнула к его губам. Мгновение - и она уже забыла обо всём на свете... Уже ничто не имело для неё никакого значения. Ничто и никто, кроме Вовы, казавшегося ей небесным созданием, ангелом без крыльев. "Всё будет хорошо, - думала она, - только бы Вова был рядом..." Их губы, казалось, навечно слились в нежном поцелуе...
Поделиться142008-05-18 18:46:29
Вова аккуратно коснулся носом кончика носа Герми. Погладил ее нос своим. Задержал дыхание, а потом медленно вдохнул носом и ртом аромат Герми. Потом он нежно и аккуратно прижался своими губами к её губам. Они слились в одно целое.
Неспеша они начали целовать друг друга всё страстнее и страстнее...
Отредактировано Владимир (2008-05-20 00:48:27)
Поделиться152008-05-19 15:43:49
Руки Гермионы покоились на сильных плечах Владимира, а её губы скользили по его лицу. Герми полностью отдавала себе отчёт в происходящем, сознавала, что это - безумие, но... Но каким же прекрасным и сладостным было это безумие! Ещё никогда она не чувствовала себя счастливее, чем в объятиях Вовы...
Поделиться162008-05-20 01:45:49
Левая рука Вовы была на талии у Герми, а правая неспеша поднялась вверх, к её голове, и была запущена в волосы, это было схоже с лёгким массажем. Он поцеловал её в мочку уха и снова вернулся к её губам, сопровождая эти переходы поцелуями. Она была восхитительна и божественна. На него снова нахлынуло состояние между сном и явью, он никогда не думал, что такое сможет произойти именно с ним. Герми... Герми... для него существовала только одна она и больше никто и ничто. Герми...
- You... my... queen...
Поделиться172008-05-22 16:15:59
Не в силах произнести ни слова, Гермиона лишь трепетала в объятиях Владимира, впервые в жизни краснея до самых ушей. Вдруг, даже сама не зная, что на неё нашло, девушка беспомощно уронила голову ему на грудь и заплакала.
Поделиться182008-05-22 21:04:41
- Чего ты?- только и смог сказать Владимир, покрепче обхватив её нежный стан.- Не плачь, всё будет хорошо.
Поделиться192008-05-23 17:18:37
- Нет-нет, любимый, всё хорошо, - улыбнулась Герми сквозь слёзы. - Просто... Ещё никто не был так ласков со мной...
Поделиться202008-05-24 00:28:53
- А с тобой невозможно быть другим,- Владимир успокаивающее погладил Герми вдоль спины рукой.- Ты для меня как чёрная роза, грациозная и хрупкая... ты такая одна во всём мире...
Поделиться212008-05-24 15:40:54
- Да ты всегда такой, - уже успокоилась Гермиона. - Когда ты говоришь, что нет ни добра, ни зла, то противоречишь сам себе. Ты сам - воплощённое добро... Такой добрый, чуткий, отзывчивый... - Голос её прерывался от волнения. - И такой красивый... - Девушка нежно погладила возлюбленного по щеке.
Поделиться222008-05-25 20:29:28
Её прикосновение заставляло ощущать его сильным и любимым, это нежное прикосновение:
- Это так кажется, во мне есть всё, я же не идеал.- Вова еле-еле заметно улыбнулся.- Да к тому же я такой благодаря только тебе. Я же без тебя никто, ты моя самая прекрасная и мудрая богиня. Я... - он поцеловал её нежно-розовые губы.
Поделиться232008-05-26 16:45:54
Гермиона слегка нахмурилась, а потом грустно улыбнулась:
- Вова, милый, пожалуйста, постарайся впредь пореже так говорить. Подобные слова всё ещё кажутся мне злой насмешкой - даже если они сказаны тобой, любовь моя...
Поделиться242008-05-26 21:16:28
-Как скажешь, я лишь сказал правду. Но больше и не заикнусь на эту тему раз ты не хочешь. По крайней мере до тех пор пока ты сама не разрешишь.- сказал Владимир.
Поделиться252008-05-27 15:19:14
Увидев, как Владимир нахмурился, Герми ласково обняла его и сказала:
- Ну не хмурься, радость моя!.. - Может быть, ей хотелось добавить что-то ещё, но что - она так и не придумала, поэтому просто нежно поцеловала любимого в губы.
Поделиться262008-05-28 19:08:30
- Как же я тебя обожаю,- сказал Вова, целуя Герми.- Умеешь ты меня убеждать. Любимая.
Поделиться272008-05-28 19:19:32
- А я разве умею кого-нибудь убеждать? - Герми изобразила искреннее удивление, а затем игриво потёрлась своим носом об нос любимого и улыбнулась: - Это ты на меня так хорошо влияешь...
Поделиться282008-05-28 19:35:29
- У-у-у, какая ты...- Вова начал целовать Герми, поддавшись её провакации с носом.
Поделиться292008-05-28 19:53:57
Герми замерла, боясь нарушить очарование. Как же всё это было прекрасно: нежные поцелуи Владимира, его страстный взгляд, его прерывистое дыхание... Так не хотелось верить, что всё это может закончиться в любой момент... "Ладно, долой декадентские настрои", - решила в конце концов Герми и крепко обняла Вову.
Поделиться302008-05-29 14:51:59
Тишину нарушил зашлушёный телефонный звонок. Вова не отрывая губ от Герми, одной рукой полез в карман и достал мобильный. Ещё миг и он сбросил вызов:
- Потом...- сказал Вова кому-то другому в пустоту и добавил для Герми.- Подождут, я и так с тобой редко вижусь.
Владимир бросил мобильный на стол и снова обвил Герми своими руками, нежно целуя её и не давая ей сказать ни слова.