Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Конференц-зал (в народе - "байкодром") » Первый настоящий Совет в истории Ордена

Первый настоящий Совет в истории Ордена

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Кии выслушал Владимира и погодя какоето врямя изрек приглушонным голосом:
- Тот человек на фото.. Я его знаю. Вероятно он приходил за мной. Мне есть что сказать.
На такой загадочной ноте Кии погрузился в ожыдание.

0

32

- Здрасьте. - В зале неожиданно открылась пространственно-временная червоточина, из которой на фоне индейских хижин и полузачахших деревьев виднелась ссутулившаяся от усталости фигурка Герми. - Кто там, говоришь, за тобой приходил? - Гермиона не глядя закрыла червоточину привычным нажатием кнопки на небольшом кулоне.

0

33

-А, да! - опомнился Кии. - Его имя Айзек. Он мой недруг и враг.

0

34

Минуту размышляя Кии продолжыл:
- Имел случай в Таиланде. Там и встретились. Проще говоря он некий шпион и наемник. Я бы его назвал вдобавок и грабителем. Так-как орден Хроноса он намеривался именно ограбить. Соответствено он наш общий неприятель. Ех, не люблю вражду! Но меня он пытался лишыть жизни.

Отредактировано Кии Ейверсан (2008-05-27 18:20:50)

0

35

- Пошли ко мне в кабинет, - деловито скомандовала Гермиона. - Втроём!

0

36

- Я кому сказала: марш ко мне в кабинет! - постаралась казаться весёлой Гермиона.

0

37

Тишину оборвал грохот: Гретхен на полной скороти влетела в конференц-зал. Оглянулась, смущённо склонила голову.
-Эм...я что-то пропустила, да? Простите...Что-то там с шпионом?.

0

38

-Салют!- поспешыл встать и поприветствовать вошедшую Гретхен Кирай - Ну, важное то у нас еще впереди! Время идет по своим канонам, а люди по своим. Но в отличии от времени, люди могут повтарятса, и не раз. Сударь шпион хотел провести перераспределение собствености, - особенно тяжко Кии далось вымолвить перерас... ение, - но,- поднятый вверх палец,- на всякое действие, существует противодействие! - Философски заключил Кирай, а затем добавил - Кстати, приятно познакомитса, мое имя Кирай! Лучше просто Кии! - приложеная к сердцу рука и кивок головой.

0

39

Девушка легонько улыбнулась и кивнула головой.
-Ца...тоесть Гретхен, очень приятно. Так что, обсуждается продиводействие сударю шпиону?

0

40

Небольшое сожаление и улыбка в сторону Гретхен:
- Увы, увы, юная леди. Сейчас поделать ничего нельзя. Да и только потому что приславутый щегол шпион очень далеко. Я ведь не сказал главного! - запоздалое разочерование и растеряность - они ведь подобно нам имеют возможность перемещатса во времени! И это главная незадача на сегоднешний день! Они мародеры и приходили затем что бы перейнять технологии! Поэтому дорогая Гретхен на вашы плечи возлагаетса особенная ответствиность. Но это не значит, что я не буду прилагать никаких усилий чтобы обезопасить нас. Напротив, напротив... Кстати, насчет техники! Как тебе понравитса практически бездонное хранилище информацыи которое помещаетса у тебя на ладони? Или вот мой дроид, например? Авось и сгодитса! - хитрющая улыбка и озорство на лице Кии.

+1

Вы здесь » Орден Хроноса » Конференц-зал (в народе - "байкодром") » Первый настоящий Совет в истории Ордена