Кии выслушал Владимира и погодя какоето врямя изрек приглушонным голосом:
- Тот человек на фото.. Я его знаю. Вероятно он приходил за мной. Мне есть что сказать.
На такой загадочной ноте Кии погрузился в ожыдание.
Первый настоящий Совет в истории Ордена
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-05-26 20:05:26
Поделиться322008-05-27 17:39:06
- Здрасьте. - В зале неожиданно открылась пространственно-временная червоточина, из которой на фоне индейских хижин и полузачахших деревьев виднелась ссутулившаяся от усталости фигурка Герми. - Кто там, говоришь, за тобой приходил? - Гермиона не глядя закрыла червоточину привычным нажатием кнопки на небольшом кулоне.
Поделиться332008-05-27 18:12:59
-А, да! - опомнился Кии. - Его имя Айзек. Он мой недруг и враг.
Поделиться342008-05-27 18:17:25
Минуту размышляя Кии продолжыл:
- Имел случай в Таиланде. Там и встретились. Проще говоря он некий шпион и наемник. Я бы его назвал вдобавок и грабителем. Так-как орден Хроноса он намеривался именно ограбить. Соответствено он наш общий неприятель. Ех, не люблю вражду! Но меня он пытался лишыть жизни.
Отредактировано Кии Ейверсан (2008-05-27 18:20:50)
Поделиться352008-05-27 18:17:49
- Пошли ко мне в кабинет, - деловито скомандовала Гермиона. - Втроём!
Поделиться362008-05-27 18:22:25
- Я кому сказала: марш ко мне в кабинет! - постаралась казаться весёлой Гермиона.
Поделиться372008-05-29 15:19:04
Тишину оборвал грохот: Гретхен на полной скороти влетела в конференц-зал. Оглянулась, смущённо склонила голову.
-Эм...я что-то пропустила, да? Простите...Что-то там с шпионом?.
Поделиться382008-06-02 10:55:50
-Салют!- поспешыл встать и поприветствовать вошедшую Гретхен Кирай - Ну, важное то у нас еще впереди! Время идет по своим канонам, а люди по своим. Но в отличии от времени, люди могут повтарятса, и не раз. Сударь шпион хотел провести перераспределение собствености, - особенно тяжко Кии далось вымолвить перерас... ение, - но,- поднятый вверх палец,- на всякое действие, существует противодействие! - Философски заключил Кирай, а затем добавил - Кстати, приятно познакомитса, мое имя Кирай! Лучше просто Кии! - приложеная к сердцу рука и кивок головой.
Поделиться392008-06-02 15:24:27
Девушка легонько улыбнулась и кивнула головой.
-Ца...тоесть Гретхен, очень приятно. Так что, обсуждается продиводействие сударю шпиону?
Поделиться402008-06-02 21:53:21
Небольшое сожаление и улыбка в сторону Гретхен:
- Увы, увы, юная леди. Сейчас поделать ничего нельзя. Да и только потому что приславутый щегол шпион очень далеко. Я ведь не сказал главного! - запоздалое разочерование и растеряность - они ведь подобно нам имеют возможность перемещатса во времени! И это главная незадача на сегоднешний день! Они мародеры и приходили затем что бы перейнять технологии! Поэтому дорогая Гретхен на вашы плечи возлагаетса особенная ответствиность. Но это не значит, что я не буду прилагать никаких усилий чтобы обезопасить нас. Напротив, напротив... Кстати, насчет техники! Как тебе понравитса практически бездонное хранилище информацыи которое помещаетса у тебя на ладони? Или вот мой дроид, например? Авось и сгодитса! - хитрющая улыбка и озорство на лице Кии.