Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Владимира

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

- А что мне их бояться, я уже с ними знаком.- Вова лукаво улыбнулся и поплыл вперёд.

0

62

- Когда ты успел? - тем же лукавым тоном осведомилась Герми.

0

63

- Ну пока тебя не было, надо же было как-то развлечься. Ну вот и познакомился с парочкой русалок тут, довольно такие интересные девчёнки, если можно так про них сказать.

0

64

- Ничего, что прозрачные? - продолжала иронизировать Гермиона.

0

65

- Да, зато их видно насквозь, я бы сказал они прямолинейнные,- кинул в ответ Вова.- Схватят и тащят на дно поговорить, благо я тогда с аквалангом был, так с ними часок-другой смог поговорить.

0

66

- В следующий раз будь осторожен, - уже вполне серьёзно и назидательно изрекла Герми. - Ну что, коллега, пойдём сохнуть на берег?

0

67

- Хорошо,- Сказал Вова, как бы поникая головой вниз под давлением Гермиониных слов про осторожнось. Вова попытался пошутить.- Поплы..., а ну да мы же ходим. Мы же корабли.

+1

68

Герми рассмеялась:
- Вова, ты просто прелесть! Не перестаю удивляться, откуда ты пополняешь эти свои неистощимые запасы остроумия?

0

69

- Да так, по роду моей деятельности приходиться общаться с различными людьми, впринципе как и тебе. Эх, мы же психомозголомы, мы всегда ведём анализ всего и всех кого встречаем, будь то друзья или просто прохожий.
Они уже начали выходить на расскалёный берег. Хоть солнце уже и не сильно грело из-за вечернего времени, но было всё же жарко.

0

70

- Ну что ж, - пожала плечами Гермиона, - мне, пожалуй, пора идти - если ты не возражаешь, конечно. - С этими словами она нацепила на мокрые плечи рюкзак.
- Зайдёшь ко мне, как только захочешь. Буду ждать. - Герми запустила руку в потайной карман рюкзака, достала оттуда заветный кулончик и привычным нажатием кнопки вызвала обширную пространственно-временную дыру.

0

71

- Да, конечно зайду. Я думаю на днях.- Вова смотрел на пропадающую фигуру Герми в тёмном непрозрачном пятне, непроизвольно он поднял руку и махнул вслед. Потом понял, что она его не видит, но всё равно ещё какое-то время держал руку поднятой вверх.

0

72

На Атлантиду и Кэт-Айленд опустилась ночь - безмолвная и непроглядно тёмная. А вслед за ночью на древние земли не замедлил опуститься сильнейший ливень. Такого в этих местах не было уже давно. На суше изо всех сил хлестал дождь и рвался куда глаза глядят взбесившийся ветер, а на море разбушевался свирепый шторм. В общем, была как раз та погода, о которой говорят: "Хороший хозяин собаку из дому не выгонит".
На песчаном берегу Кэт-Айленда и в самом деле не было видно ни одной собаки, но зато виднелся силуэт не то подростка, не то юной девушки. Её волосы были невероятно взлохмачены ветром и уже почти полностью падали на лицо. Но не пышные локоны мешали ей отыскивать дорогу на пляже: глаза девушки застилали слёзы...

Гермиона остановилась, чтобы отдышаться. По её распухшему от слёз лицу всё ещё обильно текла дождевая вода, смешанная с солёной водой девичьих слёз обиды, страха, боли и сознания собственной беспомощности. Девушка напрягла затуманенный взор и, по-видимому, осталась довольна увиденным: неподалёку виднелась группа хорошо знакомых ей построек. "Интересно, спит ли Вова? Только бы он уснул покрепче..." Она поплелась дальше, взяв курс на только что увиденные хижины. Она чувствовала, как разрывалось её сердце. Мучительно хотелось умереть.

"И какого чёрта ты идёшь к нему, да ещё в такое время суток?!" - Гермиона готова была обматерить саму себя. - "Володя ведь не терпит человеческой слабости и беспомощности, и уж как всякий мужчина, не переносит женских слёз. И тебе это должно быть известно, как никому другому. Конечно, он, быть может, лучший из всех, кого тебе когда-либо доводилось знать, но он тоже не железный! Даже такому ангелу могут однажды надоесть бесконечные истерики. И что же тебе делать тогда? Топиться? Тогда уж лучше утопиться сразу, без прелюдий... Погляди на море и подумай: это, часом, не ты ему нужна? А, Герми? Ну же, смотри, смотри, не отрывайся! Если хочешь, присядь прямо на песок. Ну и что, что он мокрый? Знаешь, перед смертью пара прилипших к задним карманам брюк песчинок уже не имеет решающего значения... Особенно перед такой смертью..."
Она немного посидела на песке, с садомазохистским удовольствием в глазах глядя куда-то вдаль. Сама по себе терзаемая непогодой морская гладь её уже как-то не особенно интересовала. "Ну как, решилась? Давай, давай... Чего уж тут церемониться: бултых в воду - и адиос! Ну, разве что захлебнёшься чуток... Ну и что, что слизистая носа будет в шоке от такого обилия солёной воды? По сравнению с тем, что эти волны в два счёта раскроят твой бесполезный, ничего особенно не защищающий череп о подводные камни, это - сущий пустяк..." Гермиона сорвалась с уже насиженного места и сломя голову понеслась к уже упоминавшимся строениям.
Наконец девушка достигла дома Владимира. Она прислушалась к происходящему за стеной самой большой и крепкой на вид хижины и осталась вполне довольна. Всё складывалось, как она хотела: Владимир мирно спал. Герми на цыпочках вошла внутрь. Её догадка подтвердилась: хозяин дома уютно расположился в гамаке. Его красивое лицо выражало тихое, спокойное счастье. "Вот, пожалуйста! Перед вами, юная леди, отличный образец гармоничного человека: здравый ум, трезвая память, чистая совесть и простое человеческое счастье. Не то, что некоторое: когда пять часов в сутки нормально проспишь, тогда и счастье! Эх, Володя, Володя..."
Гермиона достала из кармана загодя припасённый листок из блокнота. На столике рядом с гамаком, к великой радости Герми, лежала ручка. Не помня себя в новом порыве безумия, девушка быстро схватила письменную принадлежность и нацарапала на листке следующее:

Володенька, я люблю тебя и буду любить. Всегда.

Критически оглядев скромную эпистолу, Гермиона едва подавила в себе искушение дописать: "People die, but real love is forever". "Ага! Никак, мы уже пришли в норму? Может, ещё и топиться не будем?" Гермиона неистово затрясла головой, яростно смяв в руке записку, и не разбирая дороги понеслась прочь, куда глаза глядят. Впрочем, последнее можно было сказать о ней чисто фигурально: она снова едва ли видела чуть дальше собственного носа...

+1

73

В дом ворвался ветер из-за закрываемой двери, который своим холодным дуновением обдал Владимира. Ему снилось...
...Солнце, он пытался дотянуться до него рукой. Вот, вот, ещё немного и он его достанет, руки уже обжигает жар светила, на него больно смотреть. Но Вова продолжал тянуться к нему, оно было для него как мотыльку огонь. Но было приятно, что он щас достанет до самого солнца, такого прекрасного и согревающего, ещё немного,...  надо потерпеть и... солнце пропало и Владимир провалился в океанскую пучину холода и воды.
Он вскочил резко с гамака, но как стало ясно зря. Так как в следущий момент он полетел с гамака вниз головой, благо хоть крепкий был.  Придя в себя он встал, почёсывая голову и пытаясь понять, что случилось. Кругом темно и тихо, в окне еле различался в ночи горизонт с океаном и небом. Всё слилось в единое целое и как будто пыталь взорваться, или скорее прорвать неведомые ворота преисподни. Сделав шаг в направлении двери он наступил на скомканую бумажку. Развернув её он прочитал бы её, но из-за темноты он смог только разглядеть, что там было что-то написано. Достав зажигалку из кармана Владимир постветил ею бумажку...
Прочтя её он выбежал на улицу и побежал вдоль океана ища любимый силуэт. "Это точно её почерк, значит она была здесь, где же она?"...

+1

74

Гермиона сидела на песчаном берегу моря и смотрела невидящими глазами куда-то в одну точку - не то как тихая сумасшедшая, не то как размечтавшийся кот. Она уже давно перестала обращать внимание на порывы ветра, растрёпывавшие её волосы, которые затем укладывались на её лице, равно как и на припустивший ещё сильнее дождь. Мрачный пейзаж по-прежнему освещали молнии, но и это уже перестало волновать девушку. Она встала и яростно швырнула в воду попавшийся под руку камушек, затем другой, третий... Но даже злость не увеличила скромных Гермиониных силёнок, и она бессильно опустилась на прежнее место, закрыв лицо руками. Если бы кто-нибудь стоял в это время позади неё, то увидел бы, как содрогаются худенькие девичьи плечи.
"Я неудачница. Мало того - я бездарь, я ничтожество, да ещё и сволочь! Ты сейчас о Володе подумала? Представь, каково ему было бы проснуться, выйти на берег после шторма и увидеть на берегу твой труп? Бедный Вова... Он ведь этого не заслужил... Может, ты недостаточно сильно его любишь?" Она вновь заплакала. На этот раз стоя у неё за спиной можно было бы услышать приглушённое всхлипывание. Немного погодя девушка несколько успокоилась и вытерла не перестававшие литься из глаз слёзы.
"А собственно говоря, какого чёрта ты так распереживалась? Ведь ты же сама нашла самый разумный выход: залечь на дно и не высовываться недельки три. А лучше - до самого окончания работы. Ты ведь и раньше не собиралась адресовывать её таким, как они. А когда ты закончишь давным-давно начатое и сто раз обещанное, то против тебя вряд ли посмеют что-либо говорить всякие там, понимаешь, готочки... эмочки... неформалочки...
Хр-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р..."
Буря постепенно улеглась. Но Герми этого уже не видела: она мирно уснула сидя, положив голову на колени...

+1

75

Пройдя вдоль берега, Владимир таки увидел еле-еле различимый силуэт, но он был какким-то маленьким. Приблизившись, он сразу узнал Герми. Она сидела обняв свои колени и склонив голову на них. Подойдя ближе, Вова не мог зачароваться это юной и хрупкой девушкой, которую он так обожал. Её волосы трепетали под дуновениями ветра, её хрупкая юнная фигура, только и подчёркивала её шарм и красоту. она была похожа на русалку, которая как бы думала о чём-то своём сидя на камне под тёплым солнцем. Тут Вова понял. что солнца то ещё и нет и ветер дул тоже далеко не тёплый, а даже холодный и пробирающий до костей. Он сел рядом с ней, накинул лёгкую куртку-ветровку, которую наспех взял с собой когда выходил из дому, на нежные плечи Герми. И как можно тише и спокойнее обнял её, защищая от жестокого ветра. Вова был до сих пор удивлён, как она смогла заснуть тут, да ещё и так глубоко провалиться в сон. "Изматывает как всегда себя. Эх, Герми, Герми... Совсем не ценишь себя, ну хоть щас отдохни и расслабся, любимая, а я хоть немножко позобочусь о твоём сне, мой ангел..."

+1

76

Гермиона уснула. Уснула спонтанно, впервые за много лет не прилагая к этому никаких усилий. Поначалу это был тяжёлый сон без сновидений. Спустя время она словно очнулась от глубокого обморока. У Герми сильно болела голова, и с каждым новым усилием, которое она прилагала, чтобы совсем очнуться, боль усиливалась. Поэтому девушка решила, как ей казалось, лежать и дальше, не открывая глаз. Но кроме этого Герми ещё почувствовала, что её словно захлестнуло волной приятного тепла неизвестно откуда. Эта волна нежно ласкала Герми согревая её продрогшее тело ровно столько, сколько нужно. Головная боль мало-помалу исчезала... В конце концов Гермиона решилась открыть глаза - медленно, сначала один, а потом другой... Девушка с удивлением обнаружила, что всё это время спала на открытом пространстве, да ещё и сидя на корточках, чуть ли не зарыв голову в песок подобно страусу. Герми поспешно подняла голову, чтобы осмотреться (к счастью, уже начинало светлеть). Головная боль тут же яростно пронизала её голову с левой стороны. В следующую секунду она увидела рядом с собой лицо Владимира и поняла, что согревало её во сне...

+1

77

Он ощутил лёгкое движение Герми и открыл глаза, пытаясь вывести себя из состояния полусна, в котором провёл всю ночь. Вова отклонил голову, давая девушке осмотреться. Да, ночь на холодном песке и в недвижении дала знать о себе моментально. Мышцы были налиты и слегка болели, но как ни страно, эта боль причиняла ещё и удовольствие от осознания заботы о ней, одной и неповторимой.  Герми начала осматриваться и встретилась взглядом с Владимиром. Он немог вымолвить ни слова, его словно парализовало от столь чудесных очей цвета янтаря. Вова просто смотрел на неё, неотрывая взгляда, как бы боясь потерять их, словно они были единственное, что держало его при жизни. Он не мог без неё, без её запаха и тепла, он никогда не встречал таких как она...
Солнце уже вылезло из-за горизонта на треть своего размера, и зарево от него разлилось по всему берегу, делая волосы сидевших людей огненого цвета...

+1

78

- Как ты здесь оказался, милый? - удивилась Гермиона, увидев рядом с собой возлюбленного. Судя по его внешнему виду, он просидел здесь почти всю ночь. - Ой, Вова, ты, наверное, жутко продрог! -  Она улыбаясь сняла с плеч ветровку и, с трудом поднявшись на ноги, заботливо надела её на молодого человека.
- Так-то лучше, - улыбнулась Герми и обняла любимого за плечи, склонив голову так, что её волосы смешались с его волосами. - У тебя вообще зуб на зуб не попадает, а мне достаточно одного лишь твоего взгляда, чтобы согреться. - Герми нежно поцеловала его в щёку и потёрлась носом о его волосы. Это было необычайно приятно...

+1

79

- Всё прекрасно, ты меня согреваешь лучше всех звёзд вместе взятых!- Владимир прильнул и обнял Герми. - Я тебя обожаю, моя любовь.
Ветровка сползла с плеч и упала на песок так как была всего лишь накинута поверх плеч. Но такую мелочь никто из них и не заметил. Они снова стали одним целым... страстным и томительно приятным. Их губы медлено и неспеша соприкоснулись как бы нащупывая друг друга после долгого невидинья и сна. Кровь прильнула к устам и приятным теплом растеклась по всему телу, оставляя после себя необычные чувства. Голова слегка закружилась, словно они поднялись на самую высокую гору в мире. Пьянящий аромат любви витал в воздухе...

+1

80

Герми уже забыла, зачем пришла на этот берег, забыла, о чём думала пять минут назад, забыла обо всём на свете... Она с наслаждением закрыла глаза. Её губы вновь и вновь сливались с губами возлюбленного, она мало-помалу стала отвечать на его поцелуи - сначала неуверенно и застенчиво, а затем - всё более и более страстно. Герми уже ни о чём не думала: она полностью доверилась Вове и погрузилась в сладкое, дурманящее забытьё, которое ей дарили его объятия и поцелуи... Она, наверное, не обратила бы никакого внимания даже на цунами, случись ему прокатиться в этих местах. Ей вообще было решительно всё равно, что произойдёт в следующую секунду, только бы не кончалось это волшебство...

+1

81

...

+1

82

Гермиона с трудом заставила себя оторваться от губ Вовы: необходимо было немного отдышаться. Она по привычке склонила голову на грудь возлюбленному и прижалась к нему, словно ища опоры и защиты. Судя по улыбке, вскоре заигравшей на лице девушки вслед за ярким румянцем, она всё-таки нашла и то, и другое.
Над головами влюблённых уже взошло солнце. Светило, по-видимому, было в ударе, и совсем скоро начало немилосердно припекать. Поначалу ни Герми, ни Володя не ощущали губительного воздействия солнцепёка на непокрытые головы, но теперь Герми внезапно почувствовала сильное головокружение. Она слегка отстранилась от Владимира и, схватившись за голову, присела на песок. В глазах у девушки потемнело...

+1

83

Всё так быстро произошло, что Владимир и непонял что случилось. У него словно вышибли почву из под ног. Пульс начал учащёно биться, в голове проявилось противно чувства страха и беспомощности. Вова опустился к Герми:
- Любимая, что с тобой... любимая... - слегка потрусив её за плечи и не увидив никакой реакции, Вова нащупал её пульс. "Значит не всё так страшно, надаюсь это потеря сознания". Попытавшись привести в чувства неподвижную Герми, Владимир взял её на руки и понёс в сторону своего дома. Шаг за шагом он приближался к домику, но время всё растягивалось и растягивалось. Было такое ощущение кошмарного сна, когда ты пытаешься бежать, но все твои усилия бесполезны и ты как бы с продвижением вперёд входишь всё в более плотную среду.
- Держись любимая, уже скоро...
Вова чуть не упал, споткнувшись о ветку, которая была в песке. В последнее мгновение он успел найти равновесие и упал всего лишь на одно колено. Герми всё не подавала признаков активности. Вова начал проклинать себя за то, что такой не аккуратный и не внимательный. Как он мог не догадаться, что ночь в холоде и такое солнце могло привести к неизвестным последствиям, особенно у такое хрупкой девушки как Герми...
Вот уже и дом, и порог на растоянии вытянутой руки. Владимир развернувшись спиной чуть ли не вышиб дверь, но сделал это как можно осторожнее, чтобы не сильно потревожить любимую. Он положил её на кровать и быстро достал аппарат для быстрого сканирования организмов. Хотя обычно с помощью него обычно и исследовали животных, но при правильной программе он мог давать неплохую оценку человечискому здоровью. Этому Вова научился на одном из заданий, когда понадобилась, так сказать , полевая медицинская помощь. Сканер запищал и выдал длиную надпись надпись, из которой было выделены следущии параметры:"Пульс стабильный, мозговая активность в предельной норме, мышечная масса истощена, костный мозг впорядке- потеря сознания". Владимир погладил Герми по щеке и поцеловав её, накинул на неё лёгкую накидку и оставил отдыхать. Сам же он расположился напротив неё в кресле, заранее поставив рядом с кроватью стакан с водой и таблетками для стабилизации организма(ещё один подарок из будущего, которые входили в самое необходимое в путишествиях).

+1

84

Постепенно Гермиона очнулась. Вначале она с удивлением обнаружила, что лежит уже не на песчаном пляже, а на очень даже мягкой и уютной кровати. В воздухе ощущалась приятная прохлада. Где она находится? Герми не могла ответить на этот вопрос, и решила не мучить себя этой загадкой, а покамест просто немножечко насладиться спокойной обстановкой, не открывая глаз.
Девушка полежала так минут пять. Затем её вновь стал мучить проклятый вопрос, что же произошло. Понемногу к Герми вернулась память. Она вспомнила вчерашнюю истерику, ночной шторм, встречу с Володей и рассвет... Но дальше в восстановленной памяти был провал - головокружительно глубокий и непроглядно тёмный. В конце концов Гермиона решительно открыла глаза и увидела рядом с собой... Владимира. Он был явно измождён и испуган. Герми уже не на шутку забеспокоилась за него, но тут до неё дошло... Девушка покраснела до самых ушей. Она ведь была у Вовы дома, лежала на его постели! Герми приподнялась на локтях (на большее просто не хватило сил) и как можно спокойнее спросила:
- Что случилось, Вова? На тебе лица нет!

+1

85

- Лица... так это я просто без косметики.- неудачно попытался пошутить Вова, но мозг отказывался проявлять остроумие и юмор.- Со мной всё хорошо, лучше скажи как ты себя чувствуешь? Прости, где же моё гостеприимство. На столике рядом вода, если хочешь, а то и так долго без воды, может принести тебе чего-нибудь поесть?- Владимир улыбнулся Герми.

+1

86

- Нет-нет, Володенька, - покачала головой Гермиона, - мне ничего не нужно: лишь бы ты был рядом. А чувствую  я себя... Впрочем, неважно: это моё обычное состояние.
Герми слабо улыбнулась и присела на кровати. Ещё одно усилие - и она встала, на ватных ногах подойдя к Вове. Девушка обняла его сзади за плечи и прижалась щекой к его щеке, нежно прошептав:
- Какой же ты у меня всё-таки заботливый...

+1

87

- Иди ко мне,- Владимир слегка потянул Герми за одну руку. В результате, не сопротивлясь из-за своей слабости, любимая неспеша и осторожно перекинулась через плечо Вовы, и оказалась у него на ногах. Оставаясь довольным результатом, он прижал к себе Герми, чтобы её голова лежала у него на плече и они могли смотреть друг на друга. Вот вспыхнула искра в глазах и они страстно поцеловались. Потом они всё ещё поддаваясь усталости, остались в таком положении, согревая друг друга. Это был их незыблимый мир заботы и любви.

+1

88

Гермиона, блаженно улыбаясь, прикрыла глаза. Ей было хорошо... Даже не глядя на Владимира, она видела его сияющие очи, красивое юношеское лицо, обрамлённое длинными волосами, нежную улыбку... Девушке было страшно даже представить, какой была бы её жизнь без этого человека. Хотя нет, он не человек, а гораздо лучше! Володя - небесное создание, ангел, а быть может, и настоящее божество... Она уже знала, какими способны быть люди; Вова однозначно не мог быть таким. Герми на минуту стало стыдно, что ею порой на секунду овладевало смутное подозрение касательно его настоящих намерений и морального облика, стыдно до слёз. Спустя мгновение Гермиона вспомнила, где находится и что было мочи прикусила язык (проверенное девушкой средство для остановки рёва). Она проглотила уже успевшие выкатиться из глаз слёзы и взглянула в глаза возлюбленному:
- Всё будет хорошо... Правда, Володенька?

+1

89

Вова посмотрел любимой в глаза и сказал:
- Конечно, ну если только ты себя не будишь так сильно изводить.- у него на лице появилась лучезарная улыбка. Он провёл рукой по её чудесным локонам волос,- Какая же ты красивая.
Он не сводил с неё взгляд, любуясь каждым её изгибом лица, тела, она была прекрасна.

+1

90

Герми нежно улыбнулась и погладила любимого по щеке. Даже простое прикосновение к его лицу доставляло ей огромное удовольствие... Затем она слегка коснулась губами его губ и, воспользовавшись тем, что Вова потерял бдительность и ослабил объятия, соскользнула с его колен и снова оказалась позади него - на этот раз игриво хихикая. Гермиона уже явно пришла в норму, даже солнечный удар не давал знать о себе...

+1