- Если хочешь, то можем пойти внутрь, а можем и тут остаться. Выбор за тобой.- Вова смотрел на Герми в ожидании ответа и любуясь ею в отблисках лунного света.
Дом Владимира
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322008-05-13 19:02:18
- Если ты не возражаешь... - пожала плечами Герми. - Я-то могу и остаться здесь, даже в море нырнуть... Кстати, давно не плавала...
Поделиться332008-05-13 19:14:18
- Я то не против.- с видом хитрого лиса сказал Вова.- Но давай всё таки сначала попробуем решить дела. В чём была проблема?
Поделиться342008-05-13 19:17:05
- Да все наши дела - это, по ходу, сплошная проблема, - пожала плечами Герми. - Где взять новых Адептов? Как решить технические проблемы? Как установить побольше связей с амбранавтами?.. Гораздо проще разобраться, кто виноват и что делать. - Девушка принуждённо рассмеялась.
Поделиться352008-05-13 19:21:40
- Ну давай решать проблемы, как решал Иван Грозный, голову долой и всё. Я думаю тогда и желающии появяться и всё будет решено. На счёт персонала, так он постепенно должен набраться, главное их надо сюда завлекать чем-то интересным и разностороним. А что за тех.проблемы?
Поделиться362008-05-14 18:44:21
- В первую очередь это испытания для новичков. Какие у тебя идеи на этот счёт, Вова? Мне кажется, больше всего подойдёт виртуальная реальность, но я в этом совсем не уверена. Ты ведь понимаешь: одно дело - сон или ролевая игра, а вот реальность - совсем другое... Но ведь и отправлять зелень прямиком в прошлое - глупо и просто негуманно...
Поделиться372008-05-14 22:06:59
- так и не надо их бросать в прошлое, мы же приходим все из разных времён, так лучше же использовать их в своих временах. Просто сами испытания делать не только как бы на выживание или на правильный способ выхода из ситуаций, а ещё и на более простые: к примеру ряд задачек на логическое мышление или дать им какие-то параметры(сила, ум, шарм...) и предлагая выбирать разные действия то ли добавалять, то ли отнимать от их общего числа. Просто больше вопрос стоит в самом составе испытания. Надо просто время подумать, чтобы составить, а тут же месяц "веселья" грядёт. Попробуем что-то придумать.
Поделиться382008-05-15 13:48:34
- Вообще-то, у меня есть идея, - начала гермиона. - По большому счёту она не моя - сплагиачена из одного научно-фантастического рассказа, где герои проходили что-то вроде экзамена во сне. Они все отыгрывали одну и ту же ситуацию - сказку из "Тысячи и одной ночи", и самым главным было не допустить анахронизма и не превысить свои отнюдь не суперменские возможности в реальной жизни - в общем, не ошибиться. Что-то подобное можем замутить и мы, ведь у нас тоже есть соответствующая техника. Не буду объяснять, как она работает, потому что и сама хорошенько этого не понимаю. - Герми усмехнулась. - Но гораздо лучше будет подключать к отыгрышу кого-нибудь из уже известных в Ордене специалистов по нужной эпохе - они понадобятся на роли аборигенов... э-э-э-э-э... то есть амбранавтов, я хотела сказать. Они, конечно, станут помехой для новичка в выполнении требуемой миссии. Но ведь и нам в работе капитально мешают амбранавты, не так ли? - Девушка хихикнула: создаваемые не в меру любопытными, а порой и бестактными, амбранавтами помехи в её работе иногда были очень даже приятны...
Поделиться392008-05-18 16:03:40
- Э, ну да, но не всегда они и мешают. Это более зависит от ситуации. А на счёт асинхронизма и "Тысячи и одной ночи" можно попробовать. На счёт техники это надо обратиться к Гретхен, но что-то её в последнее время нет на месте, ну или я просто местами не могу её там найти.- Владимир усмехнулся, вспоминая как он впервые увидел Гретхен.
Поделиться402008-05-18 16:20:58
- Но, конечно, "Тысячу и одну ночь" бедным новичкам отыгрывать не придётся. Повезло им: ни джиннов, ни птицы Рухх... На схватке с каким-нибудь чудовищем вроде неё, между прочим, в рассказе прокалывался чуть ли не каждый второй...
Поделиться412008-05-18 17:11:27
- Ну повезло или не повезло незнаю. Ведь не у всех такая крепкая психика. Да к тому же ещё и принять участие в схватке с чудовищем, будем их постепенно настраивать на бесстрашие в какой-то степени. Может им сделать лучше что-то в виде приключении Индианы Джонс? Пусть побегают и подумают как достигнуть или заполучить тот или иной предмет?
Поделиться422008-05-18 17:30:48
- Этого-то я и хочу! - подпрыгнула Гермиона. - Конечно! А чем же ещё должны заниматься наши Адепты?
Поделиться432008-05-18 18:06:29
- Как чем? Изучением латыни и написанием эссе на китайском языке - Владимир усмехнулся,- шучу. Так главное придумать сами приключения и как сделать сам этап прохождения. Как-то автоматизировать их или оставить сдачу с преподом?
Поделиться442008-05-18 18:09:30
- Лучше всего отыгрывать через виртуальную реальность. Если отыгрывать вживую, то психологический эффект будет не тот. А сдача с преподом - это уже, прости за каламбур, прошлый век. - Герми усмехнулась. - Может, лучше всего будет засесть за написание первого сценария в Лубаантуне? Приглашаю тебя к себе в гости, - приветливо улыбнулась Гермиона.
Поделиться452008-05-18 18:26:39
-Нет ты меня не поняла, сама сдача будет проходит под контролем человека или оставим всё на выбор самой машины? А на счёт Лубаантуна, я согласен. Но только ты ещё хотела искупаться в океане. Но я думаю я первее искупаюсь, чем ты.- Владимир вскочил на ноги и направил свой взор в сторону воды.- Ну чтоб интереснее было, кто последний, тот моет всю эту посуду.
Поделиться462008-05-19 15:53:43
- Идёт! - согласилась Герми. - Я сейчас. - Девушка скрылась за одной из хижин, а через пару минут с улыбкой появилась на том же месте, но уже в оливково-зелёном купальнике. Увидев ошеломлённый взгляд Владимира, девушка хихикнула:
- А ты, наверное, ожидал увидеть меня в чёрном купальнике с черепами?
Поделиться472008-05-20 00:45:35
- Ну, вообще-то...- Вова ещё не пришёл в себя, как Герми воспользовавшись его замешательством начала бежать к океану.Вова усмехнулся - Ох уж эта, Герми
Владимир побежал за ней, еле-еле успевая догнать её из-за форы, которую она вырвала прям из его рук.
Поделиться482008-05-22 16:19:40
В шаге от воды Герми резко затормозила, при этом чуть не упав носом в песок, и обернулась к Владимиру:
- Извини, Вова, я забыла тебя спросить: а не водится ли у этих берегов какая-либо опасная живность?
Поделиться492008-05-22 20:59:15
Вова чуть не налетел на Герми и не сбил её с ног, но в последний миг успел затормозить:
- Живность, тут? Да нет тут ничего страшнее акул.- Вова замолчал и посмотрел на реакцию Герми, она его порадовала.- Да нет тут ничего опасного, кроме медуз, да и то от них небольше ожога можно получить. Но щас медузы находяться далеко в океане, а вот недели через три их будет много возле берега. Так что надо пользоваться моментом пока вода чистая и нас берегут рифы. - Владимир стал правым боком к океану, но так чтобы сам был развёрнут к Герми.Он слегка приподнял руки, как бы пропуская вперёд.- Только после вас.
Поделиться502008-05-23 17:10:18
- Спасибо! - улыбнулась Герми и с явным удовольствием бросилась в море.
Поделиться512008-05-24 00:14:22
Владимир последовал за ней. И они вместе поплыли к горизонту...
Поделиться522008-05-24 15:35:39
Гермиона плыла, почти не прилагая усилий. Это было необычно и вместе с тем очень приятно. Внезапно девушка с визгом отскочила в сторону от, казалось бы, твёрдо выбранного курса - видимо, заметила в воде что-то жуткое...
Поделиться532008-05-25 20:18:00
Владимир плыл за Герми, пытаясь не отстать от неё. Ему казалось, что она попала как будто в свою стихию. Если бы он не знал её, то точно бы решил, что она воспитывалась с дельфинами. Вдруг тишину и спокойствие плавания и мыслей нарушило резкие движения Герми. Вова начал плыть быстрее, чтобы приблизиться как можно скорее к Герми... Время растянулось... взмах руки верх... вдох... рука опустилась вниз...
Поделиться542008-05-26 16:42:15
Увидев быстро приблизевшегося к ней Вову, Герми слегка успокоилась и, время от времени переводя дыхание, начала объяснять:
- Вон там... проплыло... что-то непонятное... жуткое... большое...
Поделиться552008-05-26 21:24:43
Вова подплыв ближе к Герми, сказал:
- А, это...это русалка.-Вова смотрел на крайне удивлёное лицо Герми, а потом не сдержавшись рассмеялся.- Небойся, я же говорил, тут нет ничего опасного. А то наверное была черепаха. Они сюда заплывают иногда.
Отредактировано Владимир (2008-05-26 21:25:05)
Поделиться562008-05-27 17:13:23
- Так всё-таки: русалка или черепаха? - улыбнулась Герми. Она уже полностью пришла в себя...
Поделиться572008-05-28 19:03:08
- Даже и не знаю, а может и водяной или Нептун. Может ты ему приглянулась.- сказал Вова, и не сильно потянул Герми за руку на дно.
Поделиться582008-05-28 19:06:34
- Боже ты мой, неужели здесь так мало девушек, что он не мог найти кого-нибудь посимпатичнее? - шутливо засокрушалась Герми. - Эй, Вова, куда ты меня тащишь? - Девушка почувствовала, как её ладонь крепко сжал своей сильной рукой Владимир.
Поделиться592008-05-28 19:15:41
- Я? Я ничего не делаю. Это Нептун.- Вова отпустил хватку и засмеялся. - Просто тут нет европеек, так что ты тут в новинку для местных.
Поделиться602008-05-28 19:22:00
Герми весело засмеялась:
- Тогда берегись русалок!