Орден Хроноса

Объявление

Новости Ордена: пока отсутствуют:( Так может быть, героем дня станете ВЫ? Админы-модеры: Гермиона, Владимир, Лиана
Срочно требуются:

1. Амбранавты

2. Бармен/повар/буфетчик(ца)

Приветствуются специалисты по:

европейскому средневековью;

древнему и средневековому Востоку;

доколумбовой Америке;

каменному веку

и прочая, и прочая...

Сюжет: coming soon...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хроноса » Лубаантун, отправная точка - 700 г. н. э. » Дом Гермионы (местные жители называют его Домом колдуньи)

Дом Гермионы (местные жители называют его Домом колдуньи)

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Герми не сразу сообразила, что случилось. Всё было слишком удивительно. "Чертовщина какая-то..." - подумала девушка и прикусила язык, чтобы не разреветься от неожиданности. - "Сначала Вовка бросается на ягуара из засады, затем на него рычит... А может, так и надо? Ведь рекомендуют же усмирять разбушевавшуюся собаку укусом за нос!" Не успев додумать это до конца, Гермиона уже бросилась к Вове. Мгновение - и она уже заботливо поддерживает его голову, целует побледневшие губы, закрытые глаза...
- Володенька, радость моя, что с тобой? Пожалуйста, очнись!
Владимир не подавал признаков жизни. Гермиона принялась за бесполезные уговоры, продолжая осыпать его лицо поцелуями:
- Вовка, ну очнись же! Я ведь тебя с пола не подниму!

+1

62

Тишина. Спокойствие. Кое-где видны светлые точки, она хаотично разбросаны."Космос"- озарило Вову. Он парил во вселеной. Вдруг рядом появилась маленькая светлая точка, которая начала расти и расти. Она уже была размером с мяч. Ещё миг и на неё больно смотреть. И вдруг приятное тепло на лице и приятный голос, но с печальными нотками. Открыв глаза, Вова ощутил Герми, её тепло, запах, её нежные руки. Она  целовала его.
- Я в раю?- сказал с улыбкой на лице Владимир, смотря в глаза самому любимому человеку во всём мире.- Герми...

+1

63

Герми совсем лишилась разума, наконец-то услыхав голос любимого и увидав его сияющие глаза. Она горько разрыдалась и крепко-крепко сжала его ладони в своих. Увидев, как Вову при этом перекосило от боли, девушка едва не впала в настоящее отчаяние: значит, хотя бы одна рука у него точно повреждена! Герми нежно обняла его за талию и помогла усесться на полу.
- Володенька, ну что за глупости! - не переставала всхлипывать она. - Лучше скажи, что у тебя болит. Идти можешь? Если что, можешь опереться на меня! - С этими словами Герми громко высморкалась в первую попавшуюся тряпку. Кажется, в мирное время она что-то ею мыла или вычищала, но в данный момент это, конечно же, не имело никакого значения...

+1

64

- Кх, не знаю, щас попробую встать.- Попытавшись встать используя руки вв виде опоры не увенчалась успехом: левую руку пронзила боль аж до костей.- Ааа. Левая рука.
Далее Вова уже с помощью Герми пересел на колени и встал уже в полный рост. Обняв свою красивую помощницу за плечи, так как она предоставила любезно  "руку помощи". А всё же не смотря на всю эту историю обнимать и ощущать заботу Герми было очень приятно.
- А ты говоришь, что ты слабая, а видишь какая ты для меня незаменимая и нерушимая опора,- Владимир нежно улыбнулся.- Мой ангел хранитель.- Вова ещё чуть крепче прижал к себе Герми.- Всё будет хорошо, не переживай.

+1

65

Герми слабо, измученно улыбнулась, зная, что отчего-то её улыбка всегда приводит Вову в восторг. "Эх, Володя! Тебе лишь бы обниматься да целоваться!" - с нежностью и лёгкой иронией подумала девушка.
- Ну, пошли, - вздохнула Гермиона и стала осторожно вести Володю за руку в комнату. Усадив парня на кровать, девушка нарочито строго посмотрела на него и... так и застыла с открытым ртом. Его плечо было в крови.
Едва опомнившись, Герми вскрикнула от ужаса. Она уже не боялась ни боли, ни кровотечений, но при этом запросто теряла разум при виде никем не останавливаемой крови. Её язык был как бы скован ужасом, и она в гробовом молчании заметалась по комнате в поисках аптечки и своего запаса лечебных трав. Перевернув всё вверх дном, девушка поняла, что трав в хижине не было. Но ведь она точно видела их у себя дома - она ведь даже собирала некоторые из них сама! В отчаянии Герми бросилась на кухню и... нашла их в старом нерабочем холодильнике.
В конце концов запыхавшаяся Герми оказалась перед озадаченным Вовой.
- Ну, давай, охотник на ягуаров, снимай рубашку, - скомандовала девушка, пытаясь убрать с лица непослушные волосы.

+1

66

- Может не стоит,- грустно сказал Вова, смотря на своё окровавленое плечо. Ничего хорошего оно не сулило. А так как видна кровь, то значит есть и раны, а это хуже. Вид собственных ран, которые ещё свежы, всегда наводил на Владимира плохое самочувствие. Нет, сознания он не терял, но наступало паскудное ощущение, как будто его выворачивали изнутри. К тому же адреналин в крови не ощущался. "Плохо дело... Надо держать себя в руках, нельзя наводить на Герми ещё больший страх. Я- сильный, я выдержу..."- подумал Вова и посмотрел на бледную Герми.- Понял, слушаюсь и повинуюсь, Магистр.
Вова растягнул все пуговицы уже на вроваво-красной рубашке, даже со скрипом на зубах смог снять один рукав. Но для снятия рубашки с повреждёного плеча ему требовалась помощь.
- Герми, помоги пожайлуста.- Владимир перевёл свой взгляд на любимую и попытался выдавить из себя улыбку, чтоб как-то успокоить её.- Герми, мне не больно, не бойся.

+1

67

Герми тяжело вздохнула. "Ох уж этот мне слабый мужской пол... Сейчас он, конечно, храбрится, а едва я прикоснусь к раненому плечу, бедолагу опять перекосит от боли" Но делать нечего, пришлось аккуратно, буквально по лоскуткам отделять от руки прилипшую ткань. Спустя пару минут рубашка уже мирно покоилась в корзине для грязной одежды, а в воздухе распространился сильный запах антисептика. Мазь приятно холодила плечо Владимира, но, как Герми и предугадала, парень уже стиснул зубы от боли, прежде чем она взялась накладывать шину.
- Больно? - тихо спросила девушка. - Извини, Володя, ничем помочь не могу. - Тут ей пришло в голову нечто безумное, но судя по тому, как заблестели её глаза, ужасно привлекательное. Она улыбнулась: - Разве что...
В следующее мгновение Вова почувствовал лёгкое, нежное прикосновение Гермиониных губ к его губам.

+1

68

...Боль ушла куда-то в небытие, она отдалялась всё дальше и дальше. Только тёплые волны разбегались по всему телу от нежного прикосновения Герми губами к губам. В голове у Вовы всё перемешалось и ушло на другой план как и всегда, когда с ним была так близко самая красивая и самая родная душа. Свободной рукой Владимир попытался обнять Герми, чтобы по возможности задержать её как можно дольше возле себя, а также проявить как можно больше нежности и любви. В такие минуты голова кружилась и всё тело казалось лёгким. Герми была божественна. Их страсть вспыхивала всё сильней и сильней... Весь мир пропал, они словно парили в небесах...

+1

69

Стоило Герми лишь легонько прикоснуться к губам любимого, как её обнял Володя, обнял крепко и страстно - даром что одной рукой. Гермиона чувствовала, что не может противиться таким объятиям и позволила любимому поцеловать себя в ответ - раз, другой, потом ещё и ещё... Это немножечко смущало девушку, но в то же время доставляло ей невероятное удовольствие. И вдруг ей на голову как будто бы разом вылилось целое ведро холодной воды. Она слегка отстранилась от Вовы. На её губах играла озорная улыбка, но голос зазвучал нарочито строго:
- Неплохо целуешься, красавчик! Так, может, ты и вовсе здоров, просто симулируешь, а?

+1

70

Вдруг Герми пропала из обьятий Вовы и он ещё немного ловил воздух ртом в надежде, что снова появиться искомые великолепные губы. Но ничего не произошло. Открыв глаза, пред  его взором предстала та самая прекрасная девчёнка с озорным личиком. Прозвучал вопрос:
- Неплохо целуешься, красавчик! Так, может, ты и вовсе здоров, просто симулируешь, а?
Вова ответил незамедлительно:
- Ай-я-яй, как больно,- и, улыбнувшись Герми, продолжил,- мне нужно ещё твоего чудесного лекарства.
Далее Вова закрыл глаза и слегка подставил вперёд голову в ожидании чудотворного поцелуя Герми. Он услышал шум приближения Герми, его сердце затрепетало. И Вова застыл в ожидании ответных действий самой желаной девушки во всём мире...

+1

71

Глядя на Вову, Герми только ласково улыбнулась. Он ещё никогда не был таким забавным и трогательным... Девушка приблизилась к нему, нежно обвила шею возлюбленного рукой и вновь прильнула к его губам. На этот раз наивной девочке хотелось сделать это как-то по-особенному, и она стала вспоминать, как обычно целуются в кино. Спустя примерно минуту Герми сделала попытку оторваться от любимых губ, оставшись довольной своими действиями, но Владимир тут же обнял её, не дав уйти. Герми только и смогла, что чуть-чуть отстраниться, а затем прошептала ему на ухо:
- Не сейчас, Володенька. Я очень волнуюсь за тебя: в здешнем климате даже необльшое промедление может оставить тебя без руки. Так что пока потерпи. Зато после этого я поцелую тебя ровно столько раз, сколько ты захочешь!

+1

72

После слов Герми в глазах Вовы вспыхнули огоньки радости и счастья. Но он не спешил её так быстро отпускать из своих обьятий. И лишь тихо прошептал тоже ей на ушко:
- Хорошо, раз надо, то надо. Я готов.
Владимир отпустил Герми, давая возможность ей занять удобную положения для дальнейших действий с его рукой. Сам же он развернулся слегка боком, подставляя раненое плечо.
- Доверяю своё плечо в твои ласковые и заботливые руки.
Герми решительно подступила к плечу и начала обработку раны. Владимир, посмотрев только чучуть на рану, сразу перевёл свой взгляд в сторону. Он пытался сосредоточиться на чём-то другом. И тут Гермиона начала...

+1

73

Герми тяжело вздохнула: как назло, Володину руку здорово искромсала сломанная кость. Девушка немедля потянулась за книгами по медицине. Руки отказывались повиноваться и крепко хватать нужные тома; в результате Гермиона выронила из рук самую толстую книгу. Фолиант шумно опустился на пол, а Герми испуганно ойкнула: она и так была напряжена сверх меры. Когда девочка наконец пересилила себя и, справившись с трясущимися руками, открыла одну из книг на нужной странице, то ничего утешительного там не обнаружила. Сцепив зубы, Герми склонилась над Владимиром и стала осторожно накладывать шину.
"Чёрт, где же бинты?! А, вот они... Ф-фух!"
"Тра-та-та... These wounds don't seem to heal, this pain is just too real... Тьфу ты! Перестань, Герми, ещё накаркаешь."
"Та-а-а-ак... А теперь... теперь... Ой, бли-и-и-и-ин!!!"
- Вовочка, солнышко, тебе очень больно? - извиняющимся тоном спросила Гермиона. В последний момент произошло то, чего она больше всего боялась: одно неверное движение - и бинты на плече юноши окрасились кровью. - Честное слово, я не хотела, я не думала, что так получится... Погоди чуточку, я уже закончила, теперь заварю что-нибудь успокоительное и всё будет хорошо, честное слово...

+1

74

Вова сидел и терпеливо ждал, пока Герми обрабатывала рану. Он думал будет больнее, но Гермиона делала всё так аккуратно и нежно, что Владимир даже немного расслабиться. Хоть боль и была, но достаточно терпима. Вот уже закончилась обработка ранения и Герми начала бинтовать руку. "Ещё немного и всё."- подумал Вова. Но вдруг его руку резко пронзила боль и закончилась оглушающим эхом в голове. Вова только сильнее сцепил зубы пытаясь скрыть свои ощущения. Он даже не сразу понял, что Герми начала говорить к нему. Так и не поняв сказаного, но предположил, что это косалось руки.
- Всё нормально,- сказал Вова, хотя в голове ещё доносились ощущения тысячи игл, которые впились ему в руку ранее. На бинтах начала проявляться кровь, но то уже была чепуха. "Главное, что сама процедура позади." Вова посмотрел на Герми и, видя, что их глаза встретились, улыбнулся.
- То как на счёт обещаного?

+1

75

Герми села на постель рядом с Вовой и внимательно посмотрела на него. С перебинтованной рукой парень выглядел трогательно беспомощным и беззащитным. "Мой, мой, мой до конца..." - торжествовал внутренний голос девушки. Она нежно улыбнулась ему и взяла его за здоровую руку.
- Сначала пошевели пальчиками... Да нет, не этими! - Оба расхохотались. Владимир повиновался и послушно пошевелил пальцами левой руки. Гермиона осталась довольна. - А теперь, как и было обещано...
С этими словами она потянулась к Володиным губам.

+1

76

Движения Герми были встречены взаимностью. Вова торжествовал: "Вот и награда за терпение." Он соприкоснулся своими губами слегка с её. Нет, он не спешил в своих действиях. Вова хотел насладиться этим прекрасным моментом.  он чувствовал губы любимой Герми, такие мягкие, теплые, такие восхитительные!!! Вова начал водить головой из стороны в сторону... очень медленно. Потом повернул голову мягко, как бы неохотно, как будто он задавал вопрос Герми... Это было необыкновенно и великолепно одновременно.

+1

77

Гермиона нежно и стыдливо коснулась любимых губ, а взамен получила упоительно долгий и горячий французский поцелуй. Девушка почувствовала, что от смущения краснеет до самых ушей. Голова кружилось и было трудно дышать. "Не гони волну, Герми", - попыталась успокоить себя Герми, - "просто в хате душно - как, впрочем, и на улице. Наверное, с минуты на минуту опять начнёт лить как из ведра".
Спустя несколько минут, в то время как Вова всё не отрывался от губ Герми - теперь уже не она целовала его, как было обещано, а он её, - снаружи и впрямь начался дождь. Он не набирал силу постепенно, а сразу вступил в свои права, как бы вознамерившись залить всё вокруг. Герми мысленно радовалась тому, что находится в уютной хижине, максимально защищённой от разгула стихии, и попыталась покрепче обнять Владимира. В ответ парень тоже обнял её с новой силой и нечаянно потянул её за одну из лент в волосах. Правая коса Гермионы мгновенно рассыпалась на её плече волной тёмных волос. Это заставило Вову на мгновение отпустить девушку, чем она и воспользовалась, распустив и другую косу. Она тряхнула волосами, дабы привести их в порядок. Впрочем, порядок, воцарившийся после этого на девичьей головке, был несколько странным: ничем не сдерживаемая копна волос делала Герми очень похожей на маленькую ведьмочку. Что касается лент, то они уже мирно лежали на столе.

+1

78

Если бы он её не знал, то точно бы сказал, что находиться под действием чар колдуньи.
Перед Владимиром находилась самая необычная и чертовски привлекательная девчонка. Его сердце начало трепетать ещё сильнее при виде её прекрасных распущеных волос. В голове пронеслось:"Герми..." Вова провёл слегка прикасаясь тыльной стороной ладони по щеке Герми, ещё чуть ниже- по шее и плавно перешёл к её мягким тёмным волосам.
- Как же ты восхитительна...- далее  его рука скользнула под волосы Герми, как бы пытаясь поддержать её чудесную головку. Сам же Вова начал целовать Герми в шею, с каждым последующим поцелуем поддымаясь всё выше и выше. И... вот они, такие незабываемые мягкие губы...

+1

79

Едва Владимир обнял Герми опять, она покорно отбросила голову немного назад. На её губах заиграла довольная улыбка, а глаза сами собой закрылись. Она так и не поняла, как горячие, страстные губы любимого оказались на её шее. Девушка вновь почувствовала, что готова сгореть от стыда, но вместе с тем все эти прикосновения, объятия и поцелуи доставляли ей ещё ни разу ею не испытанное и потому ни с чем не сравнимое удовольствие. Губы девушки были чуть-чуть разомкнуты из-за того, что ей стало труднее дышать, и тут же, словно по волшебству, их опалил страстный поцелуй. Этот поцелуй окончательно лишил Герми собственной воли, и её удерживала от падения лишь сильная рука Вовы...

+1

80

Осыпая поцелуями очаравательную Гермиону, Владимир поддался вперёд, а далее медленно и аккуратно, насколько позволяла одна рука, положил любимую на кровать. Сам же, опираясь на одну руку продолжал целовать. Дыхание стало слегка тяжёлым и временами сбитым. Вова поцеловал Герми в мочку уха и замер.
- Я тебя люблю...- тихим и нежным голосом прошептал Владимир на ушко Гермионе. И он снова поцеловал мочку её уха. Далее находясь сбоку Герми и нависая над ней снова слился с ней страстным поцелуем. Потом он резко остановился и немного отдалился, чтобы их губы были разомкнуты, но при этом слегка соприкачались. Вова смотрел на Герми. И в следущий момент она посмотрела на него. В их глазах горели любовь, страсть, желание, упоение,  удовольствие...  Вова соприкоснулся кончиком носа к её носику и нежно, как бы играясь, поводил им вокруг её. И они снова слились в пылком поцелуе...

+1

81

Поначалу Герми ровным счётом ничего не соображала, просто упиваясь своим головокружением, которое ей принесли поцелуи любимого. Но вот его губы опять слились с её губами, и... По телу Гермионы будто бы пробежал электрический ток. Она ясно осознала, где, в каком положении находится и что делает, и её передёрнуло. Девушкой овладело смешанное чувство стыда, злобы и негодования, и она изо всех своих скромных силёнок оттолкнула Владимира обеими руками. От неожиданности парень отлетел на другой конец кровати, приняв там полусидячее, полулежачее положение. Что же касается Герми, то она едва не метала взглядом молнии, а лицо её исказилось от ярости и ужаса.
- Перестань! Сейчас же! Не! Трогай! Меня!!! - в беспамятстве прокричала Герми. Последние слова девушка произнесла уже на выходе из хижины: она встала с постели и бросилась бежать. Из её глаз ручьём полились слёзы. Что же касается Вовы, то он корчился от боли в сломанной руке, которую сильно задел удар Гермионы.
...Герми оказалась во дворе и остановилась. Её по-прежнему трясло от овладевших ею противоречивых чувств. С одной стороны, девушке казалось, что на свете нет, не может или, по крайней мере, не должно быть ничего такого, в чём бы она стала противоречить или отказывать любимому. Но вместе с тем ей казалось, что она только что едва не совершила нечто ужасное - если и не грех, то, во всяком случае, большую ошибку. Её слегка тошнило, как если бы она чуть-чуть коснулась чего-то мерзкого, грязного... В её теле словно обитали две Гермионы: одна - наивная маленькая девочка, а вторая - живой комок нервов, озлоблённая, упрямая, немного циничная. При этом девушке предстояло ещё и решить важный вопрос: куда бежать дальше?
"Может, на дерево? Забраться повыше, ну, и..."
"Дура! Какое, на хрен, дерево?! То, что ты по гороскопу Обезьяна, ещё ничего не значит. Вовка успеет догнать тебя прежде, чем ты найдёшь ветку, способную выдержать натиск той части твоего тела, которой ты думаешь. Чё, говоришь?! У него рука сломана, и он туда не залезет?! Бред. Володька и одной рукой до тебя прекрасно дотянется. Так что давай лучше дуй на кухню, за занавеску. Там он тебя искать не станет, просто потому что никогда туда не заглядывал, а если что, лучше заберись на стул или стол, чтобы не было видно ног".
Гермиона решительно двинулась по направлению к кухне, не заметив стоящей, вернее, лежащей на её пути огромной лужи. Не перествавший трудиться ливень уже успел превратить улицу в сплошное тёмно-коричневое месиво. Неосторожная Герми не преминула поскользнуться на этом месиве, и...
"Блиииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!" - мысленно заорала первая Герми. Что касается второй Герми, то она предпочла прошипеть совсем другое, куда более крепкое, словечко (хотя и на ту же букву). Вслух.
...
Гермиона, Магистр Ордена Хроноса, организации с убогим прошлым и сомнительным будущим, лежала в безбрежной луже. Её платье, лицо и волосы были забрызганы грязью, но глаза при этом выражали душевное состояние, крайне близкое к нирване. Впрочем, глаз было почти не видно ввиду их заурядных размеров и того, что на коротком пути с кровати в лужу их обладательница успела пролить минимум целый стакан солёных девичьих слёзок. 
"Ой, чёрт возьми, больно-то как!" - поглядела Герми на вытащенные из лужи ладони. Их страшно щипало: возможно, девушка, всегда опиравшаяся при падении на руки, немного содрала с нежных, ещё детских ладошек кожу. Коленям, по всей видимости, тоже пришлось несладко. "Ну вот. Содрала коленки, как маленькая". - "А почему, собственно, "как"? Ты малая и есть. Сущий ребёнок... Ну скажи мне, куда тебе ещё и... гм..." - "Но разве существует на свете то, что не позволено ему? Он ведь такой красивый, такой умница..." - Из-под тёмной водной глади раздалось невразумительное бульканье: это трагически шмыгнула носом Гермиона. Едва не захлебнувшись, девушка резко подняла голову и стала хватать воздух ртом. Немного отдышавшись, она столь же резко опустила голову обратно, не в силах дальше удерживать её в неудобном положении.
"Жесть... На мне белое платье, на моей кровати полуголый парень с забинтованной рукой, а я мирно лежу в луже, как свинья. Даже не подозревала, что у Найтвиша, оказывается, про меня песня есть: "It is the end of all hope to be someone like me!"..."
"Вот-вот! Полностью, между прочим, солидарна с найтами: то, что ты сегодня натворила, - это полный... Ладно, не буду, не буду! В конце концов, не всё так плохо: уж лучше полежи в грязной луже под дождём, чем... Заодно и о поведении своём подумаешь".
...
Прошло уже минуты три. "А мне здесь нравится, ыыыыыы... гыыыыыы... Мило..." Вода в луже (насколько заслуживает столь почётного имени та мерзкая жижа, в которой расположилась темпонавтка) была противно-тёплой, но всё же она немного освежила лицо Герми, которое пылало так, словно обгорело на солнце. Теперь единственным обстоятельством, раздражавшим девушку, были дождевые капли, одна за другой пикировавшие на почти не подававшее признаков жизни девичье тельце. Особенно почему-то выводило из себя то, что время от времени капли слегка били по затылку. Герми явно пришла пора вставать.

+1

82

... Они слились в поцелуе... как вдруг Вова ощутил резкую боль в руке. Открыв глаза, он увидел выбегающую Герми из комнаты, а сам оказался на другой стороне кровати. Не понимая до конца, что произошло и борясь с болью, Владимир опрокинулся на кровать. Он начал восстанавливать и анализировать свои последнии действия, а также и Гермины. Это одна из его черт характера, которую он проклинал больше всего. Вова начинал понимать, нет, лишь только догадываться, что произошло с Герми. "Она сделала это сама, она сама вправе выбирать свою судьбу. Но... Хм, почему же я не бегу за ней, как это бы сделали многие на моём месте?.. " - его мысли прервал крик Герми на улице. Вова мигом поднялся с кровати, забивая свою боль в руке мыслями, и поспешил на улицу. 
Но Владимир так и не вышел да конца на улицу, а остановился на пороге из-за картины, что предстала пред его глазами. Герми, некогда одетая в белое платье, теперь же была почти вся в грязи, она лежала в луже. Она попыталась встать, но потом снова лягла. "Ты же можешь простудиться"- промелькнула мысль в голове, но он так и не сдвинулся с места, не пошевелился и не смог ничего произнести...
На глазах у Владимира навернулись слёзы, он вдруг почувствовал ужасную боль в душе. Как будто его разрывали изнутри по кусочкам и месили их. Не осозновая до конца, Вова схватился здоровой рукой за свою травму и сжал насколько было у него сил. От боли он чуть не сел, еле удержавшись на ногах, но он смог хоть на немного избавиться от внутреней мясорубки.
- Это твой выбор, Герми... Ты всегда будишь в моём сердце, чтоб ты не решила...- еле слышно произнёс Владимир, шевеля губами.
Далее он благодаря дождю как можно быстрее и безшумнее обошёл Герми, держась на расстоянии, и побрёл по направлению к месту, где оставил темпороллер. Дойдя до своей стоянки, Вова обернулся и посмотрел в сторону хижины Герми:
- До встречи,- произнёс он вслух. Развернувшись к темпороллеру, Владимир отключил поисковый маячок и, плюхнувшись на сидение, расстворился в пространственно-временном континиуме в неведомом направлении...

0

83

Гермиона уже собралась было потихоньку вылезать из лужи, как вдруг она услышала не то сбоку от себя, не то за своей спиной чьи-то шаги. Немного погодя девушка увидела постепенно удалявшегося от неё Вову. Парень даже не удостоил её взглядом, небрежно бросив холодное "до встречи", и скрылся в неизвестном направлении. Это так шокировало Герми, что она неожиданно для самой себя резко встала и быстро заморгала глазами. Спустя несколько секунд до неё дошёл смысл только что произошедшего, и Герми почувствовала, как её сердце сжалось от боли - не метафорической, а самой что ни на есть настоящей. Бедняжка со всех ног бросилась в хижину, громко всхлипывая, а там не переодеваясь бросилась на кровать, вцепившись изо всех сил в подушку и едва не вгрызаясь в неё зубами.
"Зачем, почему, за что?!?!?! Вова ведь не настолько глуп, чтобы решить, что я могла так быстро и так резко перемениться к нему. Неужели он никогда не интересовался моими чувствами, неужели он не понимает меня?! И почему, почему милый, нежный, ласковый Володенька вдруг стал таким невыносимым, таким холодным?.. Неужели это и есть его истинное лицо?! Нет, нет, не верю!!!" - Гермиона уже готова была кричать во всё горло - так больно ей было. - "Это, конечно, я во всём виновата, и за это я должна быть наказана... Но Боже мой, зачем так жестоко?! Разве ты не знаешь, Володенька, что я не могу жить без тебя?"
Тут Герми наконец-то ухватила за хвост доселе неуловимую мысль - пугающую и соблазнительную одновременно. Если она не знает, как жить дальше, так может быть... Да. Именно. Смерть. Вот что тебе нужно, Герми. Не бойся - это всего-навсего сон, вечный сон...
Девушку передёрнуло. Она деловито уселась на постели и уставилась в одну точку. А почему бы и нет? Сколько она ни будет искать замену своему потерянному счастью, ни к чему хорошему это не приведёт. Она могла бы с головой уйти в науку, обзавестись верными друзьями, наконец, просто помогать людям. Но долго ли она сможет прожить "сапожником без сапог" - днём мило улыбаться всем и каждому, а ночью вгрызаться в подушку, стараясь не взвыть от боли в душе, чтобы никто не услышал её рыданий и воплей - ведь никто, никто на свете ей теперь не поможет? Так зачем же мучить себя понапрасну? Просто приготовь немного отравленного питья, сделай глоточек, и...
Она ухватилась за голову обеими руками. "...и пусть меня похоронят рядом с Профессором". Но тут из самых дальних глубин её израненной души вырвался отчаянный вопль: "Нет! Не-е-е-е-е-ет!!! Не хочу умирать, не хочу!!!" Герми почувствовала, что сходит с ума. Девочка уже была не в силах себя контролировать. Ноги сами понесли её к письменному столу, а руки схватились за ручку и мятый клетчатый лист бумаги. Вскоре на этом несчастном огрызке появилось лишь одно слово, написанное корявым детским почерком. Оно не было результатом размышлений Гермионы. Нет, это был настоящий крик души, это был нащупанный вслепую неожиданно восставшим подсознанием неверный путь к спасению... Всё в том же беспамятстве девушка достала из шкафа маленькую хронокапсулу и упаковала туда записку. Ещё немного - и приборчик бесследно исчез.
А слово это было -
ВЕРНИСЬ!!!

+1

84

-До того как солнце коснётся горизонта ещё 2- 2,5 часа. Значит меня не было не так и долго, ну и не мало. Надеюсь я с днями не перепутал, а то когда задавал временной промежуток ещё действовало обезбаливающее.- Сказал Владимир, выбравшись из темпороллера и смотря на небосвод. Хоть рука немного болела ещё от интенсивной терапии, но была в неплохом состоянии и функционировала процентов на 85.
Спрятав свой транспорт, он лёгким бегом побежал к дому "местной колдуньи". Ему было страшно и в тоже время он не мог остановиться, его словно подхватили несли вперёд. Хижины местных жителей мелькали слишком быстро, из-за чего Владимир не успевал сообразить в правильном ли направлении двигался. Он только знал, что надо бежать быстрее, быстрее, ещё быстрее...
Парень опомнился только уже перед самой дверью в дом Герми. Сердце остановилось, хоть лёгким и не хватало кислорода после такого бега. Вдохнув как можно больше чистого воздуха, Вова вошёл внутрь и начал искать глазами Герми. "Коридорчик... кухня или комната?.. комната... шкаф... кровать... кресло... вот она..."- пронеслись вихрем мысли в голове у Вовы.
- Герми!- Вырвалось из груди с радостью и печалью в голосе. Вова бросился к своей единственной любви своей жизни...

+1

85

...Едва хронокапсула исчезла, на её месте раздался громкий хлопок: это мгновенно заполнилось воздухом опустевшее пространство. Герми не была к этому готова, и потому громко взвизгнула, растерянно сев на пол. В следующее мгновение она уже деловито потирала руками голову, пытаясь вспомнить, почему она находится на полу. Девушка отлично помнила события этого утра, всё ещё не подошедшего к концу: сначала она встала в очень хорошем настроении и решила принарядиться, затем пришёл Вова, потом она ушла готовить завтрак, а на кухню забрёл ягуар, потом Вова повредил руку, а она взялась лечить его... Дальше - как отрезало. Ах, чёрт побери, где же Володя? Куда он подевался, в какую шкоду уже успел влезть? Гермиона озадаченно почесала затылок и вышла во двор.
Снаружи не переставал лупить дождь. "Он что, камикадзе - свалил в неизвестном направлении, в незнакомом городе, в такую погоду, да ещё и травмированный?!" Девушка отправилась на поиски любимого.
...Вернулась Герми только спустя пару часов. Она прочесала все окрестности, но Вову так и не нашла. Девушка вздохнула, поплелась в хижину и там наконец-то поняла, что вся забрызгана грязью.
- Слушай, ёжик, иди помойся! - с ухмылкой на лице процитировало старый анекдот чумазое существо в зеркале, по идее, являвшееся Гермионой. Герми покорно проскользнула в потайную дверь, вёдшую в душ, и вскоре вернулась оттуда уже совершенно чистой, хотя и взлохмаченной, как пещерный человек. На девочке были любимые рваные джинсы и безразмерная футболка с красивым рисунком. От самой Герми за версту пахло розовым маслом.
- Вова, ты где? Отзовись! Это уже не смешно! - громко прогнусавила куда-то в пространство Гермиона и уселась в кресло, нарочито надувшись, как мышь на крупу. Ответа не последовало, и девочка решила заняться каким-нибудь делом...

...

В Лубаантуне наступил вечер. Из хижин индейцев слышалась разного рода возня - преимущественно весёлая. Только в одном доме было тихо. И это был дом Гермионы. Герми затаив дыхание сидела на полу и рассматривала голодными глазами разложенную перед ней подробную карту Южной Америки. Рядом лежало несколько книг, одни были раскрыты, другие закрыты. Хозяйка дома как раз отложила в сторону одну из них (это был дневник Перси Фосетта), чтобы зачем-то свериться с картой. Она была совершенно поглощена своим занятием, как вдруг совсем близко услышала знакомый голос, звавший её по имени. Для Герми не составило ни малейшего труда догадаться, кто бы это мог быть, и она резко поднялась на ноги.
- Володенька!!! - Девушка бросилась на шею любимому, крепко поцеловав его. - Ты где пропадал?

+1

86

Обнимая Герми, казалось, что ничего и не произошло, что так было всегда. Было хорошо. Хоть Вова и не знал, что его ждёт тут, но покамись ход событий ему нравился.
Вопрос Герми застал Владимира немного врасплох, немного помедлив, прозвучал ответ:
- Я, летал... назад... в орден, ну руку выличить,- и как в доказательство показал свою здоровую и невредимую руку и осторожно добавил.- А как ты себя чувствуешь, милая?

0

87

От внимания Герми не ускользнули нотки смущения в голосе Вовы, но она не стала делать ему поблажек и грозно изрекла:
- Я совсем сбилась с ног, оббегала весь город, но тебя так и не нашла! Как так можно - травмированному, без предупреждения?!... - Тут Гермиона почувствовала, что смертельно устала (несмотря на то, что мозг девушки избавился от воспоминаний о сильном потрясении, оно всё же отняло у неё немало сил), и смягчилась: - Не беспокойся, Володенька, со мной всё хорошо, не понимаю, почему ты спрашиваешь. Кстати, рубашку твою я уже постирала и высушила. - С этими словами девушка вытащила из замаскированной "стиралки" и свою, и Володину одежду.

+1

88

- Спасибо, - Владимир взял свою рубашку в руки, посмотрел на неё, далее его рука с рубашкой обмякла и повисла. Вова посмотрел на Герми и на его лице появилась одна слезинка.- Спасибо, мне ещё никто не стирал одежду. Твоя забота обо мне так приятна. Чтобы я делал без тебя...
Владимир вытер слезу руковом и улыбнулся Герми. Понимая, что он ввёл девушку слегка в неудобное положение, продолжил:
-Помниться ты делала утром блинчики, может угостишь? Я как раз люблю холодные.- Вова смотрел на Герми счастливыми глазами, надеясь, что его любимая не прогонит его, а всё же угостит хотя бы чаем.

+1

89

Гермиона нежно-нежно погладила Вову по щеке и ощутила всё ещё остававшуюся на его коже тёплую влагу.
- Ну что ты, Володенька! Ведь это мне только в радость! Но ты немного спутал: не блинчики, а оладки. С мёдом. - Вконец растроганная Герми всё же нашла в себе силы улыбнуться и продолжила: - Милый, не желаешь ли ты остаться здесь и поужинать со мной? Я как раз собиралась поджарить немного рыбы!

+1

90

- Да, конечно, с радостью,- Владимир обнял Герми за плечи, стоя сбоку и продолжил,- Но на этот раз, я тебе буду помогать готовить и никакие отговорки не принимаются, Герми.
Вова пошёл с Герми на кухню, держа её в в обнимку. Пройдя на кухню, глазам предстала утрешняя готовка, которая так и не была завершена до конца. Вова потирая руки, спросил:
- Ну так, с чего начнём, прерасный шеф-повар?

0

Вы здесь » Орден Хроноса » Лубаантун, отправная точка - 700 г. н. э. » Дом Гермионы (местные жители называют его Домом колдуньи)